Бильдербергский клуб. Встреча в 2013 году
on Январь 15th, 2013 at 09:25Тайное общество, к которым относится Бильдербергский клуб, давно уже стало объектом обсуждений для всего мира. Члены правительства, ученые, гении эпохи и особенно состоятельные люди состоят в его списках. Представителями России в нем являются: Анатолий Чубайс, Игорь Иванов, Гарри Каспаров, а так же президент.
Заседание этого года состоится весной, после встречи Трёхсторонней комиссии, которая пройдет 15-17 марта 2013 года в Берлине.
Что произойдет после этого саммита мирового правительства предсказать сложно. Известно одно: обязательно начнутся изменения, в лучшую, или худшую сторону во всех странах.
Если кому-то интересен список известных членов Бильдербергского клуба, то его можно скачать по этой ссылке.
Если полувековая тенденция будет продолжена, то скрытный блок международных сил, известный как Бильдербергский клуб, соберётся в 2013 году в Европе – вскоре после того, как связанная с ней группа, Трёхсторонняя комиссия (ТК), проведёт 15-17 марта встречу в Берлине. Обычно Бильдерберг – который в прошлом году собирался в Шантильи в Вирджинии – проводит свои ежегодные встречи поочерёдно в Северной Америке и Европе. Тем не менее, кое-что указывает на то, что Бильдерберг-2013 изменит своему правилу и снова соберётся в Штатах. По всей видимости это вызвано усиливающимся общественным вниманием, которым он пользуется в европейских СМИ, что несколько отличается от поведения их американских собратьев, проявляющих бо́льшую готовность подстраиваться под режим секретности Бильдерберга.
Источник, находившийся на заседании Североамериканской группы Трёхсторонней комиссии, которая проходила с 30 ноября по 3 декабря в Вашингтоне, случайно услышал, как Ричард Армитидж, бывший заместителем госсекретаря при президенте Джордже У. Буше, сказал, что Бильдерберг и ТК очень недовольны «своей постоянной засветкой», добавив, что организаторы рассматривали вариант проведения следующей Бильдербергской встречи в США, чтобы не привлекать к ней особого внимания.
Как правило, Бильдерберг назначает время встречи за два года. Для того, чтобы зарезервировать огромный загородный отель, нужно заранее выложить большие деньги. Поэтому, если Бильдербергский клуб намерен изменить на 2013 год своё укромное место, то организаторам придётся подсуетиться, чтобы исполнить новые договорённости.
Председатель ФРС Бен Бернанке повторил бо́льшую часть из сказанного им за закрытыми дверьми на вашингтонской встрече ТК в ходе пресс-конференции от 12 декабря, предсказав, что американская экономика будет по-прежнему болеть «по крайней мере» до середины 2015 года. «Если бы экономика действительно зашла за фискальный обрыв… это оказало бы значительные неблагоприятные последствия на экономику и уровень безработицы, – сказал Бернанке журналистам. – В таком случае мы бы постарались сделать всё возможное… но я всего лишь хочу ещё раз откровенно сказать, что мы не можем полностью погасить воздействие фискального обрыва. Он попросту слишком велик».
Должностные лица Федрезерва озвучили прогноз, согласно которому уровень безработицы, ныне составляющий 7,7 процента, достигнет 6,5 процента не ранее конца 2015 года. Но уровень безработицы хуже, чем показывают официальные цифры: миллионы американцев потеряли надежду найти работу, другие миллионы работают на менее высокооплачиваемых рабочих местах или на неполной ставке ввиду того, что предприятия сокращают штаты, чтобы уйти от высоких расходов по обязательному медицинскому страхованию, предусмотренному «обамахранением» для работников, занятых полную рабочую неделю.
Если страна зайдёт за «фискальный обрыв» – термин, который ввёл в употребление Бернанке, – более половины американцев столкнётся с резким увеличением налогов с 1 января 2013 года (решение вопроса дефицита бюджета отложено до 1 марта 2013 года; прим. mixednews.ru). Но миллионы американцев, которые не платят налогов, продолжат получать «компенсационные выплаты». Социальное обеспечение окажется под угрозой, поскольку Конгресс не соблюдает свои законы. Согласно Акту о социальном обеспечении 1933 года, удержанные у работников платежи должны были храниться в отдельном фонде, который получал бы проценты от размещения своих средств. Если бы этот закон выполнялся, сегодня у фонда была бы огромная сумма заработанных средств.
(10297)
Хотите жить мирно и свободно? Так перво-наперво нужно не США прессовать, а уничтожить Бильдербергский клуб. Иначе рано или поздно мы станем их рабами, без права на любое своевольство. Сейчас мы ПОКА ещё можем ерепениться, подавать голос с глубокой затхлой ямы, устраивать дебоши и т.п., а в будущем будем ходить на цыпочках, постоянно улыбаться и кивать, соглашаясь с любыми капризами «господ». Задумайтесь над этими словами, пока мы ещё можем что-то решать…
» Сейчас мы ПОКА ещё можем ерепениться…» Человечество взрослеет, и по мере роста сталкивается с более сложными проблемами, а сложные проблемы не имеют простых решений (типа- всех уничтожить). Бильдербергский клуб не единственный центр принятия решений, он более публичный. Равновесие в мире очень шатко, раньше ошибки власти смывались кровью — большой кровью, сейчас стратегия избежать хаоса — больше контроля. Информационный мир уже наступил. А личная свобода это прежде всего внутренняя свобода основанная на знаниях.
А главное: не дайте вживить себе под кожу чин! Под любым предлогом сопротивляйтесь! Хотя ежели заимели новый загранпаспорт, то клеймо на вас уже стоит!((((((((
Всего хорошего!