nlo vrezalos v lunu

В начале марта 2022 года на Луну упал неопознанный летающий объект, который создал на спутнике Земли 2 кратера. Были ли это ракета с Земли или действительно что-то прибывшее из других миров — лишь предстоит разгадать. Однако, некоторая информация периодически начинает «всплывать».

Объект врезался в Луну. Что это было?

Таинственный объект врезался в Луну, образовав два больших кратера. Астрономы НАСА озадачены, они не знают, откуда взялся объект и почему удар пришелся на два разных участка, сообщает НАСА.

Астрономы обнаружили «ракетное»(?) тело, направляющееся к столкновению с Луной, в конце прошлого года. Столкновение произошло 4 марта 2022 года, а позже орбитальный аппарат НАСА Lunar Reconnaissance Orbiter обнаружил образовавшийся кратер.

Удивительно, но кратер на самом деле представляет собой два кратера: восточный кратер (диаметром 18 метров) наложен на западный кратер (диаметром 16 метров).

Двойной кратер стал неожиданностью и может указывать на то, что «ракета» или другое объектное тело имело большую массу на каждом конце. Обычно у отработавшей ракеты масса сосредоточена на конце двигателя; остальная часть ступени ракеты состоит в основном из пустого топливного бака.

Ни одно другое столкновение ракетных тел с Луной не приводило к образованию двойных кратеров. Четыре кратера Apollo SIV-B имели несколько неправильные очертания (Apollos 13, 14, 15, 17) и были значительно больше (более 35 метров), чем каждый из двойных кратеров.

Максимальная ширина (29 метров) двойного кратера корпуса загадочной ракеты была близка к таковой у S-IVB.

Крушение загадочного объекта на Луне озадачило ученых — было ли это НЛО?, изображение №3

Это означает, что это была не обычная ракета, сообщило НАСА в пресс-релизе от 24 июня.

Происхождение «ракетного тела» остается неясным, и до сих пор ни одна из стран Земли, исследующих космос, не взяла на себя ответственность за крушение.

Раз они не могут идентифицировать объект, значит, это был Неопознанный летающий объект, но НАСА никогда не признает, что на Луне разбился именно НЛО.

(302)