semja

Часто бывает, что жизнь вносит свои коррективы и нам приходится покидать родные места и перебираться на новые, необжитые. Причиной тому могут быть самые разнообразные: от ужасных, разрушительных войн, до банальной смены работы, с переездом в другой город или даже страну. Когда дело касается трудовой деятельности, то может оказаться так, что Вы отправляетесь за границу без своей семьи, чтобы проверить перспективность делового предложения и обжиться. Однако, практически у каждого возникает тот момент, когда должно наступить воссоединение семьи. Давайте рассмотрим на примере Словении, как это будет происходить и что для этого нужно.

Итак, всем тем, кто столкнулся с таким вопросом, рекомендуем не тратить время понапрасну, на поиски ответов, а обратиться за помощью к профессионалам: в компанию 2ТМ. На их сайте: https://2tm.si/family-reunion/ Вы сможете найти всю необходимую информацию и задать интересующую Вас информацию.

Как происходит воссоединение семьи

Для того, чтобы процедура воссоединения стала возможной, необходимо выполнить ряд требований:

  • Вы должны прожить год в стране, а также продлить свой ВНЖ еще на 12 месяцев.
  • Еще один вариант – наличие словенского ПМЖ.
  • Могут не ожидать целый год люди, обладающие голубой картой, а также работники науки, а также преподаватели и работники ВУЗов.

Кого можно отнести к членам семьи.

- супруг или супруга;
- несовершеннолетние дети;
- родители иностранца, в случае, если он жил с ними, перед въездом в Словению;
- совершеннолетние дети, которых будущий гражданин обязан содержать;
- некоторые другие родственники, в виде исключения, на усмотрение административно-территориальных органов республики.

ВНЖ в Словении для школьников.

В случае, если Вашему ребенку исполняется в текущем году 6 лет, то он в праве получить вид на жительство, на основании документов о зачислении в школу.

(1616)