Steven Greer, мумия пришельца

Steven Greer — уфолог, ученый, человек создавший центр по изучению внеземных цивилизаций (CSETI), вместо с режиссером Амардипом Калекой, 22 апреля 2013 года представят всему миру свою работу: «Сириус”. Фильм будет посвящен таинственному пришельцу, мумию которого нашли в 2002 году в Чили…

Интернет вошел в нашу жизнь стремительно и плотно. Люди проводят часы, дни, недели, используя самые разнообразные устройства для этих целей. Они регистрируются в соц сетях, заводят аккаунты в Инстаграм, размещая свои фото и видео, надеясь раскрутить канал и обрести популярность. Кому-то для этого требуется громадное количество времени, а другие используются различные сервисы, на которых продвижение страницы или аккаунта становиться заботой специально обученных специалистов. Кстати, купить просмотры видео и получить доступ к другим услугам, можно, зарегистрировавшись на сервисе: https://smmlaba.com/instagram/instvideoviews/. Каждый решает сам, каким образом продвигать канал.

Создатели картины обещают показать крошечное существо, якобы найденное в 2002 году в пустыне Атакама, Чили.

По словам мальчика, обнаружившего странное маленькое создание, он заметил пришельца на песке и пришел ему на помощь. Но инопланетный гость прожил недолго, поскольку не мог употреблять пищу и дышать воздухом.

Через несколько дней от существа осталась лишь мумия, которую чилиец принес в научный центр и отдал специалистам. Уфологи, давшие находке имя «Малыш”, сразу же утвердились в мысли, что перед ними пришелец. Мы подробнее описывали его историю здесь.

Узнав о том, что в исследовательском центре Сантьяго находится инопланетянин, доктор Стивен Грир немедля отправился в столицу Чили, чтобы обследовать останки «Малыша”.

«Доктор Браво, Эмери Смит и я поехали в страну, где находится небольшое тело, и смогли получить обширный рентген и томографию маленькой мумии. Мы также взяли образцы ДНК и передали их ведущим генетикам мира. Нам удалось установить, что это не древний гоминид, не человек, но гуманоид”, — сообщил основатель центра по изучению внеземных цивилизаций, добавив, что для более тщательного анализа его команде потребуется время.

И вот теперь, после нескольких лет кропотливого изучения, доктор и его команда наконец откроют завесу тайны на премьере документального фильма «Сириус”, которая состоится 22 апреля в Голливуде. Однако «Малыш” не будет главным действующим лицом картины: авторы утверждают, что им удалось добыть правительственные документы, показания свидетелей и кадры, бывшие ранее засекреченными, для убедительного доказательства существования инопланетной жизни.

«Люди должны понять, что секретность вокруг НЛО и внеземного разума выгодна власть имущим и владельцам крупных корпораций. Они не хотят, чтобы мы получили важные сведения о том, как стать независимыми от нефти, угля и ядерной энергии. Мы расскажем об альтернативных технологиях, тщательно скрываемых в течение нескольких десятилетий, которые избавят от загрязнений и повысят шансы человечества на выживание”, — заверяет Стивен Грир.

(6796)