Пирамида на Аляске

Линда Мултон Хоув — американская журналистка, давно занимающаяся поиском непознанного, сообщила о том, что на Аляске, недалеко от горы Мак-Кинли, находится погребенная под землей громадная пирамида, размеры которой превышают пирамиду Хеопса в Египте.

Пирамида, как сообщается, находится в так называемом «Бермудском треугольнике Аляски».
Существование пирамиды все еще могло бы быть «тайной», если бы о находке не сообщили в телевизионных новостях — «Канал 13 из Анкориджа в 1992 году. Тогда был показан сюжет, касающиеся «открытия» «геологами и других «учеными «подземной пирамиды во много раз превышающей размером пирамиду Хеопса. Открытие было сделано в связи с запланированным Китаем подземным ядерным испытанием и решением этих ученых установить целую кучу оборудования. Его хотели использовать для составления сейсмической «карты» определенной территории на Аляске. В результате они обнаружили, как сообщалось, подземные пирамиды.

Пирамида на Аляске

Мы в 2012 году узнали об этом факте потому, что отставной военный человек был на Аляске, в то же время, как в эфир показали видеосюжет, и он смотрел телевизор.(Вместе с приятелями на его базе). Он ждал 20 лет, а потом рассказал Линда Мултон Хоув из Earthfiles.com где искать объект. По словам Хоув координаты объекта: 63°17’51.40″N 152°31’24.49″W, Пирамида находится примерно в пятидесяти милях к юго-западу от горы Мак-Кинли. Высота составляет 1150 футов.

Древняя подземная Темная пирамида внутри Бермудского треугольника Аляски находится под контролем Пентагона.
«Бермудский треугольник Аляски охватывает четыре регионов штата, начиная от юго-восточной пустыни и фьордов, глубоко в тундре, и до арктических гор. Его пункты включают большой участок земли от Джуно и Якутат на востоке, Курган горы на севере, и Анкориджа в центре штата», — указывает Кристен Когер на HowStuffWorks.

«Даже аборигены Аляски — индейцы тлинкиты, которые живут рядом с Джуно, сделали эту своеобразную тайну частью своей религиозной культуры. Они считают, что злой дух по имени Kushtaka, нечто среднее между человеком и выдрой, захватывает людей, которые утонули или потерялись, и уносит их в свое царство подальше. После этого никто и никогда их больше не встречает», — пишет Когер.

(5086)