8 летний Санеле Масилела и 60 летняя жена

Дети — большие выдумщики и порой просто не знаешь, где в их словах правда, а где ложь. Так, 8 летний Санеле Масилела, проснувшись утром, заявил родителям, что увидел во сне дух деда, который приказал ему срочно жениться. У нас, на такую просьбу, родители бы просто улыбнулись, а в Южной Африке к таким вещам относятся очень серьезно…

Мальчик взял себе в жены 60-летнюю Хелен Шабангу, которая до брака с мальчиком уже была замужем и имеет 5-х детей.

Мальчик рассказал родителям, что прадед Санеле, в честь которого его назвали, явился во сне и требовал, чтобы потомок немедленно женился. Как оказалось прадед умер неженатым. Интересно, возможно ли такое на Украине и что будет предпринимать ведущий на свадьбу в Киеве. Думаю, мастера найдутся. :)

Родители решили, что требование предка нужно выполнить, чтобы не навлечь на семью беды. Свадьбу планировали два месяца. На свадьбу к 8-летнему Санеле и 60-летней Хелен пришли 100 гостей.

Необычную пару обвенчали, и они даже поцеловались. Однако юридически этот брак не зарегистрировали. Родители жениха решили, что привидениям отметки в документах не нужны.

8 летний Санеле Масилела и 60 летняя жена

«В нашей семье такое произошло впервые. Мы назвали Санеле в честь его прадеда, который во сне попросил его жениться. Наш сын выбрал Хелен, потому что он ее действительно любит», — сказала мама жениха.

«Я рад, что женился на Хелен. Но мне еще надо учиться в школе. Думаю, когда я подрасту, то женюсь на женщине моего возраста», — сказал сам счастливый Санеле.

(3118)