Бабушка с татуировками

Татуировки. Как-то не обзавелся ими даже в армии, но есть люди, которые не только «украсили» свое тело «чернильными рисунками» в молодости, но и продолжают делать это уже в почтенном возрасте. Итак, если Вам интересно, как могли бы выглядеть Вы в старости, если бы более чем на 50% своего тела нанесли татуировки, то прошу в статью. Здесь собраны бабушки и дедушки, знаменитые своими сильно разрисованными телами

Практика украшения своего тела — это одно из самых древних выражений творческих способностей человека. Татуировкой человечество увлекается едва ли не со времени своего появления на Земле. В разные периоды существования цивилизации тату была способом уберечься от злых духов и знаком отличия, залогом возвращения домой из дальних странствий и свидетельством приобщения к кругу избранных.

70-летняя Изобель Варли (Isobel Varley) – воплощение абсолютной «глухоты» к общественному мнению. А шепот за своей спиной бабушка слышит часто, ведь 75% поверхности ее кожи покрыты «нательной живописью».

Изобель Варли

60-летняя Энн Макдональд (Ann McDonald), полностью облысевшая после перенесенной болезни, в гробу видала унылые старческие парики. Искусственной шевелюре бабушка предпочла самую что ни на есть настоящую татуировку.

Энн Макдональд

70-летний Риши из Дели – ходячий учебник географии. Тело индуса покрыто флагами 305 разных стран, 185 картами стран и 165 мини-флагами. Но и это еще не все: на коже Риши «поселились» 2985 символов. Неудивительно, что расписному дедуле нашлось место не только в блогах, но и в Книге рекордов Гиннеса.

Риши из Дели

Еще смелые пожилые люди:

(3524)