King of Ink land, Метью Уилер

Метью Уилер, после того как провел 300 часов в кресле татуировщика, покрыл на 80% с головы до ног тело тату. Теперь он решил изменить и свое имя — King of Ink land («Король чернильных земель»).

З1-летний житель Бирмингема, Англия после 300 часов в кресле мастера тату стал практически весь покрыт татуировками. На это он потратил 30 тысяч долларов. И, наконец, он сделал последний логический шаг в его фанатическом пристрастии к процессу татуировки, он решил изменить свое имя и вместо Метью Уилера стал называться King of Ink land («Король чернил всей Земли»). Теперь от родных и друзей он требует, чтобы его называли так.

Безработный Мэтью Уилер, который является волонтером Либерально-демократической партии, настолько дорожит своим телом, покрытой узорами татуировки, что заплатил таксидермисту, чтобы тот сохранил его кожу после смерти.

Он считает, что искусство тату на коже его тела это не просто тату, а образ жизни и хочет, чтобы оно стало уникальным и для этого он предпринял следующий шаг по внутреннему убеждению — изменить свое имя.

Хотя, будучи еще студентом, Мэтью не раз демонстрировал свои незаурядные способности — писал не только бухгалтерские программы по бухучету, но и составлял прайс на бухгалтерские услуги и всевозможные консультации, так как ему было очень интересно сделать весь процесс автоматизированным, быстрым и удобным в использовании. Все же он увлекся татуировками и забыл о своих предыдущих заслугах и стремлениях.

Он долго мучился над выбором своего нового имени. Как считает Мэттью, многие узоры тату на его теле носят патриотический характер и имя должно соответствовать. Его родные, честно говоря считают Мэттью не совсем нормальным, но он упорно шел к своей цели и вот наконец выбрал для себя имя — King of Ink Land. Мэттью считает, что родные пользуются его популярностью и теперь объявил всем, что будет откликаться только на новое имя.

Впервые он увидел татуировку на руке у своего дяди, и она его очаровала — там был маленький лев.

Первую свою татуировку он сделал на день рождения в 16 лет, выбирая из большого каталога под названием: узоры татуировки мужские, которая изображала английского бульдога и флаг Британии. С тех пор он провел в общей совокупности 300 часов в кресле мастера тату.

Конечно 30 тысяч долларов это большие деньги. Но другие их тратят на выпивку, сигареты, дорогие автомобили, а Мэттью только на тату, как он говорит: «Мой боди-арт — это мой BMW».

(2901)