Вторая модификация автомобиля напечатанного на 3D принтере, появилась в этом году. The Urbee 2 — так назвали свое детище Джим Кор (Jim Kor). Он утверждает, что машина получилась легкая и довольно прочная, способная достигать скорости в 180 км/ч…

А кроме всего прочего, оно еще и ездит! Автомобиль, созданный самым современным методом имеет название The Urbee 2 Авто немного напоминает летающую тарелку. Оно было выполнено методом наращивания на основе созданной виртуальной модели. В итоге, создатели необычного транспортного средства получили довольно прочный и легкий автомобиль, который, скорее всего, совсем скоро появится на конвейере.

Данный автомобиль оборудован гибридным двигателем, имеет всего три колеса и может достигать максимальной скорости около 180 км/ч. Внешний корпус автомобиля построен из ABS-пластика.

Автомобиль The Urbee 2 отлично подойдет для использования в городских названиях. Это смысл, в принципе, заложен даже в его названии.

Главным дизайнером нового транспортного средства выступил Jim Kor, который обычно занимается проектированием экологичных и необычных автомобилей.

10-сильный двигатель для автомобиля The Urbee 2 до сих пор находится в разработке. В трехколесном автомобиле будет также установлен 36-вольтный электрический мотор.

По предварительным оценкам, стоимость одного автомобиля составит 50 000 долларов. Представители компании заявили, что уже имеют 14 заказчиков на постройку данной модели.

http

(2731)