Контакты с внеземными цивилизациями давно обсуждаются в мире, с появлением интернета слухи, касательной этого вопроса, только усилились. Президенты и международные лидеры только отшучиваются, когда им задают вопросы о НЛО, или о пришельцах. Какова же на самом деле истина и что мешает ее открыть общественности?

В 2009 году на вопрос известного радиожурналиста по поводу контактов с пришельцами, информация о которых якобы хранится в «Книге тайн» в некой Зеленой комнате, которую посещает каждый вновь избранный президент, Барак Обама ответил шуткой: «Я бы» рассказал, что написано в «Книге тайн», но тогда мне придется вас убить».

Западную прессу взбудоражили и слова премьер-министра России Дмитрия Медведева, оброненные им 7 декабря 2012 года. В беседе с журналистами (которая вроде бы случайно стала достоянием общественности) он сказал полушутя-полусерьезно о том, что президенту РФ вместе с «ядерным чемоданом» передают папку под грифом «Совершенно секретно», в которой содержатся сведения о посещении Земли пришельцами, а также предоставляется доклад спецслужб, которые занимаются контролем над пришельцами на территории нашей страны. После прекращения президентских полномочий эти папки, дескать, передаются новому президенту. Заканчивая беседу, премьер-министр добавил, что более подробную информацию на эту тему можно получить, посмотрев известный фильм «Люди в черном». Высказывание российского премьера процитировало большинство зарубежных изданий. Одни убеждены, что Дмитрий Анатольевич просто пошутил, другие же считают, что Медведев мог проговориться о том, что действительно имеет место.

Шутки шутками, но в 2011 году факт существования внеземных цивилизаций был вполне официально подтвержден ФБР, которое рассекретило часть архивов о катастрофе НЛО в 1947 году близ американского города Розуэлл. Долгое время считалось, что запись вскрытия пришельца и сопутствующие тому документы не что иное, как подделка. Тогда, 2 июля 1947 года, на юго-востоке Соединенных Штатов якобы упал на Землю в результате крушения таинственный летающий диск. Собственно, неопровержимых фактов, подтверждающих этот феномен, в рассекреченных документах мало. В основном — доклады агентов о слухах, рассказы очевидцев и несколько документов с личным автографом тогдашнего директора ФБР Эдгара Гувера, где он даёт указания собирать подобные слухи и сетует на военных, не раскрывающих свои секреты. В общем, «Х-файлы», но написанные лаконичным языком разведсводок. Есть мнение, что прежде чем представить на суд общественности свой архив, сотрудники Бюро тщательно вымарали оттуда все выводы и рекомендации. Во многих документах осталась только «шапка», а сам текст убран «из соображений секретности».

Вообще-то первая информация о захватчиках Земли появилась в печати и по TV, когда независимая группа журналистов британского телевидения проводила расследование случаев исчезновения в 60-е годы XX столетия многих выдающихся ученых и талантливых военных. Все думали, что они уехали в другие страны зарабатывать деньги. Журналисты опросили их друзей и родственников и обнаружили странные вещи: открытки и письма на родину уехавших специалистов были похожи как две капли воды. И хотя почерк был у всех разный, но стиль письма — один, как будто им приказали написать эти тексты под диктовку. Через определенное время связь с этими людьми полностью терялась. Телевидение подготовило об этом программу. Через некоторое время пришли ошеломляющие письма от телезрителей, из которых журналисты узнали такое, во что невозможно было поверить: Америка и Россия, оказывается, уже давно строят совместные базы на Луне и Марсе, для чего им и были нужны исчезнувшие люди. Более того, они получили фильм, якобы отснятый с космического корабля на Марсе. Под давлением правительства, чтобы не потерять лицензию, студия заявила о розыгрыше, а журналистов уволили.

Впоследствии под коллективным псевдонимом они написали широко известную книгу «Альтернатива 003». Долгое время в сокрытии информации о пришельцах обвиняли в основном власти США. Больше всего «уфологических» слухов ходило о Дуайте Эйзенхауэре. Подозревали, что именно он первым из сильных мира сего вступил в «дипломатические отношения» с пришельцами. В феврале 1954 года во время отдыха в Калифорнии Эйзенхауэр внезапно на несколько часов выпал из поля зрения журналистов. Впоследствии его пресс-служба заявила, что президент находился на приеме у стоматолога. Но версию о связях президента с пришельцами подтвердил Вильям Милтон Купер (тогда он служил военным советником при правительстве США): 26 апреля 1989 года он отправил 536 копий «Петиции обвинения» каждому члену американского сената и палаты представителей. В ней сообщалось, что ещё в 1954 году Эйзенхауэр вступил в договорные отношения с цивилизацией «серых»-большеносых пришельцев с планеты, вращающейся вокруг звезды Бетелъгейзе в созвездии Ориона. Прибыв на Землю на космических кораблях, которые астрономы сначала приняли за астероиды, они высадились на военно-воздушной базе Холломан, а позже — на базе Эдварда, где и произошла заранее оговоренная встреча Эйзенхауэра с прилетевшими гуманоидами. Помимо того, Купер утверждал, что руководители многих держав и иные влиятельные лица установили с инопланетянами прочный контакт.

В результате этого было образовано некое «тайное мировое правительство», известное как Билъдербергский клуб, базирующийся в Женеве. Тайным оно стало с момента засекречивания информации о сотрудничестве с «оккупантами Земли». Этот клуб, по его словам, выполняет роль надсмотрщика, удерживая человечество в невежестве, для чего отдаются приказы по уничтожению и компрометации ученых, опередивших свое время; изобретателей, сделавших эпохальные изобретения; археологов, «не то раскопавших», и контактеров, «не с теми» вступивших в контакт. В «Петиции обвинения» содержались списки членов тайного международного правительства, среди которых были названы Збигнев Бжезинский, Генри Киссинджер, Джордж Буш, Нельсон Рокфеллер и др.

В 1991 году директор Женевского института планетарного синтеза Р. Шнайдер обнародовал доклад того же Милтона Купера «Тайное правительство», в котором говорилось, что с 1947-го по 1952 год только на одной территории США приземлилось около полутора десятков инопланетных кораблей. Одни разбились, другие совершили вынужденную посадку. В результате в руках американцев оказались 65 трупов и… один живой пришелец. В докладе подтверждалось существование тайного мирового правительства, вступившего в соглашение с представителями «других миров». Согласно этому соглашению, «посвященные» получили некоторые «передовые» технологии в обмен на разрешение использовать людей для исследований. Почему же на вопрос о том, есть ли на Земле инопланетяне, представители госсектора отвечают отрицательно? Аналитиками предлагаются три теории.

1. Цель умолчания — не травмировать население осознанием факта существования других форм жизни во Вселенной. В рамках этой теории считается, что правительству известен уровень технического развития инопланетян; соотнеся его с земным уровнем, оно пришло к выводу, что в военном смысле нам опасаться нечего — конфликта с внеземными цивилизациями быть не должно.

2. На Земле исторически сложилось некое «мировое правительство», стоящее над всеми странами и народами и контролирующее финансовые потоки. И оно знает об НЛО, контактирует с пришельцами на дипломатическом уровне, получая некую «техпомощь» от них в обмен на «скромные» просьбы о выделении им территорий для создания анклавов и исследования жизненных форм Земли.

3. Возможно, члены «мирового правительства» не желают обнародовать «Х-файлы», опасаясь потери контроля над людьми. Они считают, что потеря власти будет обусловлена потребностями людей в изучении социального устройства инопланетян и заимствования у них технологий по реструктуризации государства и общества. «Федеральное правительство США неизменно опровергало свое участие в решении проблемы НЛО, но мне стало известно, что работы по исследованию данных объектов продолжаются, и в них втянуты ФБР и ЦРУ». Американский эксперт по ядерной энергетике академик Мак-Кэмпбелл (1979г.)

***

Мнения политиков и астронавтов По словам летчика-испытателя Марины Попович, первой жены космонавта Павла Поповича, «НЛО видят все космонавты без исключения, но признаются в этом единицы».

Американский астронавт и летчик-испытатель Гордон Купер, совершивший два полета в космос (в 1963-м и в 1965-м), утверждал, что ещё в 1951 году «во время полетов над Германией на истребителе F-68 лично наблюдал НЛО». В 1978 году Купер написал письмо в ООН с просьбой о создании специального органа, который будет исследовать этот феномен.

Доктор Эдгар Митчелл — астронавт, совершивший самую длительную в истории космонавтики прогулку по лунной поверхности, заявлял, что «совершенно точно уверен в том, что Землю часто посещали представители инопланетного разума, и все эти случаи были тщательно скрыты правительством».

Глава ФБР с начала его основания в 1935-м и до 1972 года Эдгар Гувер по поводу известного инцидента 1942 года (расстрела летающих тарелок над Лос-Анджелесом): «Мы должны настоять на доступе к этим летающим аппаратам. В Лос-Анджелесе военные захватили аппараты и не позволяют нам их исследовать».

В 1955 году со странным для времен разгара «холодной войны» призывом обратился к военным и научным силам нации командующий * Тихоокеанскими вооруженными силами Дуглас Макартур: «Нации мира должны объединиться, так как следующая война будет войной межпланетной… Нации мира должны будут… образовать общий фронт против пришельцев с других планет».

Михаил Горбачев: «Феномен НЛО существует и к нему нужно относиться очень серьезно».

Ричард Никсон, президент США с 1969 по 1974 год: «Я все ещё не имею права обсуждать информацию об НЛО и внеземном разуме, которой располагает правительство. Обсуждение этого вопроса продолжается».

Стоит задуматься, правдивы ли слова всех этих людей, адекватность которых не вызывает сомнений в свете их профессиональной деятельности.

http

(5360)