Луиджи Марра против Бильдербергского клуба

Безрассудная смелость, или глупость двигала итальянским юристом Альфонсо Луиджи Марра, когда он писал заявление на имя прокурора Римской Республики с просьбой расследовать деятельность тайной организации: Бильдербергский клуб, не известно. Но последствия этого дела явно могут окончиться плачевно для одной из сторон.

В том числе, юрист хотел бы прояснить участие в деятельности этой организации премьер-министра Италии Марио Монти.

Луиджи Марра требует изучить несколько аспектов, связанных с функционированием Бильдербергского клуба, в том числе, оккультного и противоправного характера «конференций» членов этой организации.

Юрист, ссылаясь на слова очевидцев, таких как Фердинандо Импозимато, получивших информацию из судебных документов, высказывает мнение, что Бильдербергский клуб необходимо рассматривать как «тайное мировое правительство, которое стремится дестабилизировать демократии через кровавую бойню».

Луиджи Марра против Бильдербергского клуба

Цели и способы деятельности этой организации остаются секретными на протяжении более 50 лет, а согласно статьи 18 Конституции, пишет юрист, деятельность тайных обществ, которые идут на «прямые вмешательства в осуществление функций конституционных органов, государственных администраций и автономных, государственных органов…», запрещена. Кроме того, члены организации нарушают множество других статей Уголовного кодекса.

Поскольку в конференциях Бильдербергского клуба участвуют большое число лиц, занимающих важные должности в общественных, государственных, международных организациях, а также представители крупных мировых коммерческих корпораций и банковских структур, работа подобной ассоциации должна быть прозрачной для общества. Поэтому существует насущная необходимость расследовать насколько законна деятельность этой организации.

Также Луиджи Марра просит прояснить вопрос о «назначении на должность Председателя совета» организации Марио Монти, чью кандидатуру поддержали члены Бильдербергского клуба на конференции в Санкт-Морице в июне 2011 г. Если это действительно произошло, то такая деятельность вступает в конфликт с общественными интересами граждан страны.

http

(2886)