Джессики де Лима Рол, погибла через неделю

От судьбы не уйти. Так говорят издревле. Но еще более неотвратимой считается смерть. И даже если кому-то удалось ускользнуть от ее костлявой руки, она все-равно настигнет рано, или поздно. Именно по такому сценарию развивались события в жизни Джессики де Лима Рол, которой чудом удалось избежать трагедии в ночном клубе Kiss, но не вышло обмануть «старуху с косой» уже через неделю

21-летняя студентка Джессика де Лима Рол участвовала в организации злополучной вечеринки, продавая на нее билеты, и сама собиралась пойти на дискотеку. Однако, когда она уже собралась, ее 20-летний возлюбленный Адриано Вебер Стефанел, проживающий в городе Таледо недалеко от Санта-Марии, где произошел пожар, позвонил ей и по какой-то необъяснимой причине стал упрашивать остаться дома. Послушная девушка согласилась на его уговоры.

На следующий день, когда Джессика узнала о трагедии, она была шокирована, и долгое время не могла поверить, что случай уберег ее от смерти. С тех пор, как рассказал изданию Terra отец Адриано, Джессика не знала, как благодарить своего спасителя, и называла его не иначе, как «мой ангел-хранитель», а «Адриано был счастлив, что смог таким образом помочь ей».

Сам молодой человек очень переживал по поводу пожара в клубе, и на утро после трагедии позвонил отцу в слезах, беспокоясь за 16-летнюю сестру, которая могла пойти на вечеринку. Но отец успокоил его тем, что она также осталась дома.

На этой неделе Адриано планировал вернуться из Толедо в родной поселок, где жили его родители, и где он был бы ближе к своей возлюбленной, жившей в Санта-Марии. Джессика даже сама поехала за своим героем в Толедо. Но как только пара отправилась в 130-километровый путь, их авто налетело на грузовик. Джессика скончалась от полученных травм на месте, а ее бойфренд, который на следующий день готовился отмечать свой день рождения, умер в больнице.

«Адриано всегда говорил нам, что чувствует себя одиноко, и как только заработает денег, сразу вернется к нам. Он вернулся, но не так, как мы все планировали», — скорбит отец Адриано. «Но когда миссия человека подходит к концу, и это случается в пожаре в клубе, или в дорожной аварии, нам ничего не остается как принять Божью волю».

Пожар в клубе Kiss, Бразилия, 27.01.13

Пожар 27 января в ночном клубе в городе Санта-Мария унес, по уточненным данным, жизни 238 человек, пишет Reuters. 81 человек остается в больнице, состояние 23 из них характеризуется как крайне тяжелое. По свидетельству спасшихся, во время выступления музыкальной группы от искр пиротехнического шоу загорелась звукоизоляция на потолке. В заполненном людьми помещении началась паника и давка. Большинство погибших задохнулись в токсичном дыму, который заполнил дискотеку.

http

(2333)