Генератор Джона Бедини на основе Электромагнетизма Тесла

Еще одно изобретение, из раздела альтернативная энергия: Генератор энергии, основанный на принципе электромагнетизма Николы Тесла, Джона Бедини. Первый, рабочий генератор, функционирующий на данном принципе был создан еще в 1984 году! и уже тогда можно было купить уличный фонарь, подключить его к невероятному устройству. Он был продемонстрирован на первой «Международной Конференции имени Теслы в Колорадо Спрингс», Джимом Уотсоном, который, после этого, исчез вместе со своей семьей…

Вечный двигатель Джона Бедини, основанный на принципах электромагнетизма Николы Тесла

В данной статье я постараюсь передать смысл данного изобретения. так как мои познания в физике в этой области малы. А вот подробную и схемы, для создания данного изобретения, Вы сможете скачать по следующим ссылкам:

Руководство по однополюсным двигателям Бедини

Джон Бедини и Том Биерден. Генерация свободной энергии

Итак.

В последние годы немалую популярность получил изобретатель Джон Бедини (США), а именно — его изобретения в области получения свободной энергии (свободную энергию называют еще радиантной энергией, отрицательной энергией, энергией из вакуума). Свою деятельность он начал с разработки звуковых усилителей, со временем запустил в продажу свои первые зарядные устройства аккумуляторов по принципу Тесла.

Эти зарядные устройства обладают удивительными свойствами: они увеличивают емкость аккумуляторов в 2,5 раза и восстанавливают до 70% нерабочих аккумуляторов, заряженных традиционным способом. Джон Бедини утверждает, что теперь эти аккумуляторы заряжены радиантной энергией и при последующей зарядке их мощность будет только расти, а внутренние пластины будут очищаться. Нагрев при зарядке отсутствует.

Сегодня известный изобретатель уже не скрывает принципы действия своих зарядных устройств, а наоборот, самими доступными способами пытается донести общественности принцип действия на упрощенных моделях. Он организовывает научные конференции и участвует в них, общается со СМИ: ему есть чем всех удивить. Бедини может показать на конференции большой вращающийся магнитный генератор или маленькую коробочку размером с пачку сигарет, и некоторые из них работают не только на себя, но еще привносят дополнительную свободную энергию на аккумуляторы. Сам Джон говорит, что это всего лишь забытые технологии Тесла. Но так как технический уровень стал гораздо выше, то и стало возможным получить лучшие результаты при наличии определенных знаний.

Им создано много ДВД-дисков с материалами об этих устройствах и сейчас информация об этом появляется в русском переводе на просторах Интернета. Его опыты действительно удивляют и со временем могут получить широкое распространение.

Так что же такое свободная (радиантная) энергия и как ее получить? Радиантная энергия образуется в катушке при подаче на нее коротких импульсов напряжения, к примеру, 12 Вольт. При этом катушка становится электромагнитом и напоминает пружину, при разжимании которой образуется высоковольтный короткий импульс до 500 Вольт. Снимая и накапливая эти импульсы, мы получаем радиантную энергию, не похожую по своим свойствам на обычное электричество.

Автор статьи решил провести свой независимый эксперимент для проверки опытов Бедини по восстановлению аккумуляторов и увеличения их емкости путем накопления радиантной энергии в аккумуляторах. В качестве заряжаемого аккумулятора был взят нерабочий аккумулятор 18 Вольт от шуруповерта и собрана схема однополярного двигателя Бедини для зарядки аккумуляторов. По рекомендациям Джона, для того, чтобы аккумулятор перешел на новый режим работы на свободной энергии, ему необходимо до 20 циклов заряда и разряда аккумулятора. Опыт показал, что уже на 10 цикле нерабочий прежде аккумулятор показал лучшие результаты по сравнению с аналогичным рабочим аккумулятором: его емкость увеличилась.

Напрашивается вывод, что теперь использование личного электротранспорта и все, что связано с аккумуляторами, стало приемлемее. Становятся более понятными изобретения Теслы, Капанадзе, Адамса и прочих известных ученых. Энергонезависимое жилье, прогулка на электровелосипеде, или в магазин на электороскутере, на работу на электромобиле, а на рыбалку лодка с электромотором – все это становится реальнее с каждым днем. Тем более, что на украинском рынке уже появилась подобная продукция, работающая на аккумуляторах и использующая пока что обычную электроэнергию в качестве питания. И чем больше нам повышают цены на энергоносители, тем быстрее придется переходить на свободную энергию.

Как работает двигатель Бедини

Вечный двигатель Джона Бедини, собранный дома для школьной выставки

(35553)