Muammer Yildiz двигатель на основе свободной энергии Тесла

Еще в 2010 году, изобретатель из Турции Muammer Yildiz представил мировым ученым умам свою разработку, основанную на принципах свободной энергии Тесла. Ни каких источников питания, идеальная работа на протяжение всей демонстрации, а главное — он был разобран при всех присутствующих!

Muammer Yildiz и его генератор свободной энергии на принципах Тесла

Это магнитный двигатель — вентилятор с высокой скоростью вращения турецкого изобретателя Muammer Yildiz. При демонстрации, к двигателю не подключались какие — либо провода от внешнего источника электрической энергии.

Работу двигателя в изолированной комнате наблюдали 30 ученых. После работы двигателя более 10 минут с постоянной скорости вращения перед группой экспертов он был демонтирован и присутствующие могли убедиться, что никаких батарей в нем нет.

Группа ученых констатировала: в устройстве, возможно, используется «Свободная Энергия», за счет преобразования потенциальной энергии постоянного магнитного поля магнитов в кинетическую энергию вращения вала и совокупности особенностей выполнения конструкции запатентованного магнитного двигателя.

Выходная энергия двигателя, по оценке экспертов, составила порядка 250 Ватт, несколько людей пробовали остановить вал руками, но были не в состоянии это сделать.
Диаметр двигателя 30-40 см, шириа 25-30 см.

Как обычно, содержание патента не раскрывает всех техничкских подробностей изобретения, таких как ру 10 кв, поэтому для успешного создания подобного двигателя нужно будет хорошо поработать.

Его магнитный двигатель содержит два статора (внешний и внутренний), между которыми вращается ротор. Магниты, на указанных элементах, располагаются по линиям топографии, экспериментально отработанной автором. В совокупности это позволило создать сравнительно мощный магнитный двигатель с бесконечным вращением ротора как, например, у вечного двигателя Jeffery Lacroix.

К сожалению, данная технология до сих пор не получила развития, как это часто происходит с революционными открытиями.

Muammer Yildiz двигатель на основе свободной энергии Тесла схемаСхема устройства Muammer Yildiz

Спасибо Юрию за идею (Y)

(19794)