Слышали ли Вы когда-нибудь о найденном в г. Медный Каньон, в Мексике в 1930 году черепе «звездного ребенка» (Starchild Skull)? Если слышите впервые, то предлагаю познакомится с этой незаурядной личностью, потому что в его ДНК 17 отличий от нашей с Вами! Что это доказывает? предлагаю прочитать в данной статье…

В начале 2011 года генетики, стремясь воспроизвести по черепу «звездного ребенка» ДНК, обозначили четыре фрагмента, которые со3ответствуют человеческой митохондриальной ДНК (мтДНК).

Сравнение этих фрагментов с подходящими фрагментами от мтДНК человека привели к поразительному итогу. В каждом из сравнительных фрагментах ДНК «звездного ребенка» и человека имеется множество других нуклеотидных отличий, чем те, которые обычно встречаются между людьми.

В каждом из фрагментов для сопоставления, показанных в отчете, были отобраны сегменты мтДНК, которые были взяты от групп людей, из особенно древних консервативных регионов проживания человека.

Через 167 нуклеотидов в каждом сегменте в 33 гаплогрупп человека, попадается только один единственный вариант отличия. В отличие от человека, при той же длине фрагмента у «звездного ребенка» мтДНК обладает 17 различиями!

Эти 17 различий, которые найдены, должны быть еще доказаны неоднократными повторениями тестов. Если дальнейшие изыскания подтвердят это число отличий от человеческой мтДНК (что весьма вероятно), то это будет достаточным подтверждением того, чтобы установить новый тип человека.

В 2010 году именно таким новым подвидом древнейшего человека, можно считать денисовского человека из-за значительных различий в своей мтДНК от мт ДНК существующего вида в сегодняшнее время человека.

Вступление. История черепа «звездного ребенка»

Череп «звездного ребенка» датируется, как 900-летний по возрасту человек, по признаку костей черепа, с явно не людскими качествами.

Он был найден в шахте туннеля вблизи г. Медный Каньон, в Мексике в 1930 году.

Проект Starchild является неофициальным изучением группой ученых, которые исполняет координацию многочисленных научных изучений, с момента своего основания в феврале 1999 года.

К 2003 году по проекту Starchild было доведено до конца достаточно много изысканий, чтобы можно было заметить, что с аналогичным исследованием наука до сих пор не сталкивалась. Как минимум, проект предложил ряд подтверждений на наличие отклонений и дополнительных функций в ДНК, которые ранее считались невыполнимыми. Может статься, что речь пойдет о, нечто более значимом, чем просто отклонения в цепи нуклеотидов ДНК: Возможно, будет отыскан Новый тип человека, проживающий на Земле 900 лет тому назад.

Формальные изучения были проведены аккредитованными экспертами в США, Канаде и Великобритании.

Они включали в себя анализ черепа , анализ зубов,, рентгеноструктурный анализ, медицинский анализ, радиоуглеродное датирование (C-14), микроскопический тест костей черепа, с помощью технологий сканирующего электронного микроскопа (SEM) , анализ костного состава , статистический анализ, анализ неорганических химии, Анализ ДНК и другие расследования, поясняющие возможные природные изменения, такие как генетические дефекты ,врожденные дефекты и деформации черепа в результате культурной практики . (Полный доклад об этих исследованиях можно найти в книге “The Starchild Skull” by Lloyd Pye).

Заключение экспертов единогласно: различия в строении черепа «звездного ребенка» являются неповторимыми и не могут быть объяснены никакими известными диструкциями или сочетанием уродства, мутаций, практикой изменения формы черепа, генетическими расстройствами, или заболеваниями.

Если бы сегодня человек появился на свет с физическими отклонениями, как у «звездного ребенка», он не смог бы выжить.

(3748)