База пришельцев на Луне в высоком разрешении

Существует версия, что на Луне существуют базы инопланетян. Это обсуждалось во многих статьях, но найти правду, похоже, уже не удастся до тех пор, пока одно из государств не сделает официального заявления и подтвердит его документально.
Вот еще несколько «доказательств» присутствия на Луне баз инопланетян и НЛО, которые были своевременно сохранены, либо выкрадены из базы данных NASA. Снимки были сделаны во время высадки на спутник Земли американцами.

Место обнаружения: Луна, вблизи кратера Бесселя и Северной части Моря Спокойствия.

База пришельцев на Луне в высоком разрешенииФото: База пришельцев на Луне в высоком разрешении (нажмите на фото для увеличения)

Уорринг говорит: «Я искал более старые фотографии Apollo, когда я наткнулся на эту структуру, которая выглядит совершенно определенно искусственной, созданной разумными существами. Структура круга имеет продольные входы с четырьмя частями, что похоже на площадь со зданиями.

Фото: База пришельцев на Луне в высоком разрешении (нажмите на фото для увеличения)

Существует одна официальная ссылка NASA. И я там обнаружил вначале фотографии высокого разрешения, но потом их заменили на аналогичные низкого разрешения. Затем есть другая ссылка на сайт лица, который спас для общественного просмотра огромное количество фотографий NASA десять-пятнадцать лет назад. Его фотографии того же района имеют высокое разрешение и показывают нам эту удивительную зону крупным планом. Это невероятно, чтобы не сказать больше. Хакер Гэри Маккиннон заявил в интервью, что он взломал американских военные компьютеры и увидел впервые документы, на которых были американские военные с представителями других миров, находящиеся на базе инопланетян, и поскольку Луна является самым близким небесным телом, то вероятно, они были там.

Фотографии НЛО, сделанные американскими астронавтами.

НЛО на Луне

Доктор Франклин Роуч сказал, что на основе его тщательного анализа фото-и видеоматериалов, предоставленных ему космонавтами, он пришел к выводу, а затем опубликовал их в книге Научное исследование неопознанных летающих объектов (Scientific Study of Unidentified Flying Objects), что экипажи, побывавшие на орбите, стали свидетелями факта и вели визуальные наблюдения того, что позже стало известно как НЛО.

После его публикации НАСА пытались объяснить наблюдения как простой мусор, это объяснение позже было опровергнуто экспертами в различных областях науки.

Дополнительные видеодоказательства позднее были получены от экипажа миссии STS-48 шаттла Discovery. В полном докладе экипажа указано, что на орбите 15 сентября 1991 года они были свидетелями вспышки света и нескольких управляемых пролетавших объектов искусственного типа, которые двигались вокруг челнока. NASA объяснила объекты, как ледяные частицы, реагирующие на струю двигателя. Джеймс Оберг утверждал, что вспышка возникла из-за огненных выбросов двигателя. Филип C. Пле обсуждал этот вопрос в своей книге «Bad Astronomy» и согласился с NASA.

Доктор Джек Кашер проводил анализ движения объектов в 1996 году, и обнаружил пять аргументов, что кадры не могли изображать ледяные частицы. Тем не менее, Лэн Флеминг обнаружил серьезные расхождения в видео ( временных метках), впервые выпущенном NASA согласно Закону о свободе информации в 1999 году. В результате чего многие их выводы оказались неубедительными и неопределенными.

В то время как на орбите астронавты миссии STS-75 шаттла Columbia стали свидетелями сотни объектов, летающих вокруг челнока. Они начали снимать событие на камеру, способную видеть за пределами спектра видимого света. Этот инцидент был заархивирован NASA, определено и классифицировано. Был составлен полный комплект документов, фото и видео-доказательств. Но эти данные никогда не были представлены NASA для широкого дальнейшего изучения.

Другое подобное видео было сделано в ходе миссии STS-80 Space Shuttle Columbia. Оно было проанализировано Марком Ж. Карлотто (Mark J. Carlotto). На изображении — три различных необычных явления, запечатленных на 2 декабря 1996 года. Два медленно двигающихся по кругу объекта; странная быстро движущаяся вспышка света вблизи земной поверхности, а также ряд быстро движущихся объектов в пространстве вблизи шаттла. Первые два момента точно не могут быть идентифицированы, как мусор от шаттла.

www.newscom.md

(53590)