блуждающий демон, одержимый дьяволом

Порой, жизнь нас сталкивает с явлениями, которые не поддаются логическому объяснению. Эта история — реальный фрагмент моего жизненного пути, после которого я поверил в то, что в человека может вселиться дьявол, «сущность», либо, как их еще называют блуждающий демон.

Десять лет назад я попал в больницу с серьезной травмой. Палаты у нас сами знаете какие, понаставлена куча кроватей в небольшом помещении, так, что приходится сутками смотреть на кровь, сочащуюся из проломленного черепа пациента, на соседней койке, так как его голова в 50 сантиметров от твоих глаз. Но сейчас не об этом.

В один день привезли молодого парня, худощавого телосложения, лет 16-17, с переломом ключицы. Он неудачно упал  с велосипеда  и требовалось хирургическое вмешательство. Его прооперировали и привезли в палату.

Родители: мать и отец, были рядом с ним, ждали, когда отойдет от общего наркоза. Минут через 20, открыв глаза, он начал орать благим матом, пытаясь вырваться. Родители старались удержать его. Отец навалился всем телом на грудь и руки, а мама просто села на ноги. Оба были людьми полным, килограммов 200 на обоих. И вроде бы ничего необычного, я видел после этого много подобных «возвращений» из «царства Морфея в халате», когда люди вели себя неадекватно, НО этот парень не просто менял оттенки голоса, у него менялся сам голос. Он был то умоляющим, с голосом как у ребенка, то взрывался хриплым, яростным криком, угрожая оторвать всем головы, то принимался плакать и просить родителей чтобы отпустили. В течение этого времени родные слетали с его тела на пол и, поднявшись, снова принимались сдерживать это дьявольское буйство.

Точно не помню сколько это продолжалось, но в итоге подоспели врач и санитарки, которые привязали пациента к кровати простынями. Через какое-то время он успокоился и уснул.

Скажу, что я был невероятно напуган. И не я один. По родительским лицам я видел, что ТАКИМ они видят сына впервые. Возможности сбежать из палаты у меня не было, так как был на растяжке, в ожидании операции, потому я просто лежал и смотрел «квадратными» глазами. В ту ночь я так и не уснул…

Утром мой «сосед» проснулся как ни в чем не бывало. Шутил, рассказывал анекдоты, но никто ему так и не рассказал о том, что произошло ночью.

У меня так и остались от этой встречи только вопросы:
Откуда такая сила в среднестатистическом подростке?
Как в одном человеке могли уживаться 3 СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ голоса и, как мне показалось 3 разный человека, либо, как по мне, то сущности.

Про этот случай я рассказывал не многим, и безумно рад, что с такими «людьми» мне больше не доводилось встречаться. ОЧЕНЬ рад.

Если Вам есть что рассказать, из своего личного опыта, поделитесь, лично мне сейчас стало как-то легче…

Joy4Mind. Oleg

(3259)