Артефакт Сухинова, или метеорит Сухинова

Метеорит Сухинова. Обломок метеорита весом 2,6 кг, и размером: 16х13х10 см. Найден он был еще в 1995, но детально изучать его Сергей Сухинов только в 2009 году. То, что он увидел при детальном рассмотрении невероятно поразило его. На поверхности объекта он различил символы, а так же оплавленные части деталей электроники…

Еще в 1995 году Сергей Сухинов нашел на краю огромного лесного урочища, расположенного всего в 25 км от Москвы, странный каменный обломок весом около 2,15 кг. По целому ряду признаков (ярко выраженная оплавленная корка, многочисленные кратеры, хондры, железные вкрапления, плоские грани разломов и т.д.) автор находки решил, что нашел обломок огромного железно-каменного болида, при падении которого некогда в древности образовалась овальная воронка размером около 1,5км х 1 км.

Летом 2009 года Сергей Сухинов стал изучать найденный метеорит с помощью современной цифровой техники. В результате он обнаружил на всей поверхности небесного камня более 600 миниатюрных странных структур. Одни из них очень напоминают фрагменты сгоревших электронных схем, другие арабские цифры, третьи буквы из многих алфавитов Земли, четвертые слова! Особенно часто (более 150 раз) повторяется знак, в точности повторяющий одну из букв древнего алфавита деванагари, основы санскрита.

Аналогичный знак, как оказалось, был обнаружен на поверхности НЛО, некогда сфотографированного в Грузии, и на НЛО, обнаруженном моряками у берегов Японии в конце ХVIII века.

Что-то мне кажется, что у уважаемого Сергея Сухинова разыгралось воображение. Помню в детстве и я видел вместо облаков смешных животных, а теперь всё, просто облака… :-)

(5311)