Алешенька, инопланетянин доктора Грира, Чилийский пришелец

С давних времен, у всех народов, были легенды о мистических карликах. Существах, отличавшихся небольшим ростом и странным строением тела. Сегодня, я хотел бы представить Вам статью о таких созданиях. За последние годы были обнаружены 3 таких существа, при чем одно из них было еще живым. Кто-то считает их пришельцами, а кто-то недоношенными младенцами. Итак, знакомьтесь: Кыштымский карлик, по имени Алешенька, инопланетянин из пустыни Атакама доктора Грира, а так же Чилийский пришелец, найденный в 2012 году.

Стивен Грир, доктор, исследователь

Американский исследователь НЛО д-р Стивен Грир (Dr. Steven Greer) заявил в начале августа 2012 года, что возглавляемая им команда ученых владеет телом, возможно, внеземного происхождения. Это вызвало чрезвычайно бурные обсуждения и догадки.

Существо было найдено в пустыне Атакама в Южной Америке и, как говорят люди, находившиеся рядом с местом, где существо было найдено, они видели существо и инопланетный корабль яйцевидной формы.

Пришелец Стивена Грира

Стивен Грир говорит: «После многих недель путешествия, мы вернулись и рады сообщить, что удивительные результаты были получены в ходе нашего исследования небольшого возможно инопланетного происхождения тела».
«Доктор Браво, Эмери Смит и я поехали в страну, которая в настоящее время является «домом» для этого небольшого тела возможного инопланетянина и смогли успешно получить обширный рентген и компьютерную томографию всего тела. Мы также смогли получить Образцы ДНК в стерильных, хирургических условиях. Эти образцы ДНК в настоящее время изучается одним из ведущих генетиков мира «.

Рентген и компьютерная томография показывают неповрежденный биологический организм гуманоида, без сомнения. Благодаря удивительным 3-D изображениям от подробной компьютерной томографии мы смогли воссоздать строение тела, и мы смогли увидеть внутренние органы, такие как легкие и то, в чем я абсолютно уверен, что можно назвать сердечной структурой.

Пришелец Стивена Грира

Грир добавляет, что «Эти изображения недавно были рассмотрены главный авторитетом в мире по скелетным аномалиям, дисплазии и утробным скелетным образованиям, и он заявил, что это существо имеет отличия от любых известных скелетов людей. Мы также знаем, что это не древний гоминид, и в то же время это гуманоид, но, видимо, не человек».

И этот эксперт, а также рентгенолог, возглавляющий центр, где проводилась компьютерная томография и рентгенография, заявили, что плотность костной ткани не соответствует характеристикам тела 20-22 недельного абортированного человеческого плода. Обнаружено слишком много кальция в костях для плода этого возраста. И врачи считают, что существо было послеродовым на момент смерти (то есть, жило в течение некоторого времени вне утробы матери, если, конечно, имело место внутриутробное развитие …).

Процедуры для исследования ДНК являются сложными и трудоемкими. Буквально лучшие на сегодняшний день технологии будут использованы в исследовании. И команда экспертов, без сомнения, — это самая передовая и профессиональная команда, которая могли бы быть собрана. Исследования ДНК займет около 2 месяцев, а возможно и больше.

Будем надеяться, что в этом году ситуация с загадкой тела разрешится.

А сейчас, давайте рассмотрим случай, произошедший в уральском поселке Каолиновый, близ городка Кыштым.

Кыштымский карлик Алешенька

Кыштымский карлик Алешенька - пришелец

На кладбище неподалеку от своего дома пенсионерка Тамара Васильевна Просвирина наткнулась на крошечное существо ростом около 20 сантиметров. Выглядел найденыш довольно уродливо. Большая заостренная голова состояла как бы из четырех долей. Складка посреди лица переходила в маленький носик. Глаза были лишены зрачков и радужной оболочки. Кроме того, они не закрывались веками, а вваливались куда-то внутрь головы. Уши заменяли крохотные отверстия, вместо рта — щель с двумя маленькими зубками внутри. Кожа — неестественно белого цвета и блестящая. Пупок отсутствовал. Конечности с гибкими, подвижными суставами заканчивались небольшими коготками.

Кем был на самом деле кыштымский карлик Алешенька?

Пожилая женщина поселила существо у себя дома, назвав Алешенькой (впрочем, никаких признаков пола у него не имелось). Так как из-за своеобразного строения ротовой полости приемыш не мог есть твердой пищи, Тамара Васильевна кормила его только жидкими продуктами — молоком, сгущенкой и медом.

Вскоре соседи подметили, что с Просвириной творится неладное. Она начала вести себя странно, заговариваться. Видно, общение с приемышем сделало свое дело: много ли надо старому человеку, чтобы его психика расстроилась?

В конце концов, женщина очутилась в психиатрической больнице. Она говорила врачам, что у нее дома остался «Алешенька», которого нужно кормить, но ее никто не слушал — все считали, что пациентка просто бредит…

От голода и жажды существо тихо скончалось и превратилось в мумию. Обнаружили его благодаря случайности. Прослышав, что дом пуст, туда забрался местный вор, задумавший поживиться чужим бесхозным имуществом. Наткнувшись на мумифицированную диковину, он прихватил ее с собой, высушил на солнце и положил в холодильник. Поскольку за этим человеком числилось не одно ограбление, в один прекрасный день к нему пожаловала милиция. При обыске в холодильнике нашли краденую мумию…

Расследование выдвинуло несколько версий. По одной из них, трупик представлял собой недоношенный человеческий плод.

Дело поручили следователю Кыштымского ГУВД Владимиру Бендлину. Тот передал останки на экспертизу местному патологоанатому Станиславу Самошкину. Одновременно в качестве независимого эксперта к расследованию была привлечена врач-гинеколог И. Ермолаева. И оба пришли к неожиданному заключению: это не человек! Так родилась новая гипотеза: «Алешенька» — инопланетный гуманоид!

Дальше мумия попала к уфологам, и, в конце концов, ее след затерялся. Остались лишь фотографии и видеозаписи. Но в последнее время «инопланетная» версия происхождения «Алешеньки» сильно пошатнулась. Эксперты нашли куда более земное объяснение его внешнему виду. Болезнь преждевременного старения, или детская прогерия, официально именуется синдромом Хатчинсона-Гилфорда. Сначала ребенок очень быстро взрослеет, затем появляются пигментные пятна на животе, кожа покрывается морщинами, выпадают волосы и зубы, появляются многочисленные хвори, которыми люди страдают обычно в преклонном возрасте — например, сердечно-сосудистые недуги. За год организм человека изнашивается на 10 лет. Как правило, пораженные этой напастью не доживают до 20 лет. Остановить этот процесс невозможно, можно лишь немного притормозить его с помощью специальных препаратов — ведь аномалия имеет генетическое происхождение.

Во всем мире насчитываются десятки больных прогерией. Так, одна белоруска, начала стареть в 5 лет, и к 26 годам ничем не отличалась от 80-летней старухи. У девушки был обнаружен кальциноз сердца, что встречается лишь в глубокой старости.

Вспомним, как обычно изображают космических пришельцев в фильмах? Маленькие человечки с костлявым худосочным тельцем и непропорционально большой головой, похожей на обтянутый кожей череп из ужастиков. А теперь представим себе ребенка с лицом старика: морщинистые складки, провалившийся беззубый рот, отсутствие волос на голове… И при этом — крохотные ручки и ножки, ведь малыш так и не успел вырасти! Чем не гуманоид?

Если сравнить представленные в Интернете снимки легендарного «Алешеньки», с фотографиями детей, больных прогерией, то нетрудно заметить явное сходство.

Изначально одной из версий происхождения «Алешеньки» была генетическая мутация. Кыштым расположен в зоне радиоактивного заражения, возникшего после аварии в Челябинске-40 в 1957 году. Рождение уродцев в этих местах не редкость.

Чем именно было это загадочное существо — каждому решать самостоятельно. Надеюсь, информации, для выводов Вам достаточно. А если нет, то предлагаю посмотреть фильм о Кыштымский карлике по имени Алешенька

Чилийский пришелец

Пришелец карлик найденный в Мексике в 2012 году

Весной 2012 года, в коммуне Fresia, в 60 километрах от Осорно в Чили, житель Лос-Лагос нашел что-то особенное. Машина Габриэля Торреса двигалась по проселочной дороге, когда он увидел среди горящей травы необычное тело, которое не было похоже на человеческое. он забрал создание с собой, а дома положил в банку со спиртовым раствором.

Hugo Mazuela, ведущий передачи о паранормальных явлениях чилийского телевидения, высказал свое мнение о произошедшем: «По моему опыту, в таких случаях, это заслуживает четкого и конкретного исследования, потому что бывают случаи, показывающие записи предполагаемых инопланетян, которые в итоге оказывались ложными. Мы должны сделать необходимые исследования, чтобы установить, является ли это плодом человека, животных или имеет чужеродное ДНК, которое может быть связано с чем-то, находящимся за пределами Земли».

Безусловно, последний случай крайне маловероятен, как свидетельство в пользу инопланетного происхождения тела. Мутации младенцев, а в результате аборты вполне могут стать причиной возникновения таких необычных останков. Но, что если племена маленьких людей все-таки существуют, или это действительно пришельцы с других планет.
Пусть каждый решает сам,в о что верить, а во что нет…

(9441)