В начале 1990-х годов американские океанографы с помощью гидролокационных приборов обнаружили в самом центре Бермудского треугольника подводную пирамиду. Обработав данные, ученые предположили, что поверхность сооружения пирамидальной формы идеально гладкая, возможно, стеклянная!
По размерам она почти в три раза больше пирамиды Хеопса! Согласно характеристикам эхо-сигналов, отражающихся от ее поверхности, грани пирамиды сложены из некоего таинственного материала, похожего на отполированную керамику или стекло.

Смотреть онлайн видео — Стеклянные пирамиды на дне Бермудского треугольника.

Сенсационная новость была оглашена учеными на пресс-конференции во Флориде. Журналистам были предоставлены соответствующие материалы океанографических исследований: фотографии, эхограммы. Корабельные гидролокаторы и компьютеризованные анализаторы с высоким разрешением показали объемные изображения очень гладких, чистых, не заросших водорослями, граней пирамиды. Пирамида состоит не из блоков, не видно ни швов, ни разъемов, ни трещин. Кажется, что она выточена из единого монолита.

Но в последующие годы власти США засекретили информацию о стеклянной пирамиде, а данная тема стала закрытой в средствах массовой информации.
По сведениям сотрудников разведки ВМС США известно, что в этом районе наблюдаются взлеты НЛО прямо из воды и вход неопознанных объектов в морские глубины. Последние годы спецслужбы ведут слежение за такими полетами, которые происходят довольно часто. Сотрудники спецслужб и армии США вынуждены признать, что аномалии в Бермудском треугольнике происходят из-за работы огромного энергетического комплекса подводных жителей, может быть, и атлантов, уцелевших после трагической катастрофы. Таким образом, стеклянная пирамида и является центральной частью такого комплекса, построенного некогда жрецами Атлантиды. Подобная группа сооружений в виде светящихся пирамид была также недавно обнаружена около южной части Чили, во впадине Беллинсгаузена, на глубине 6000 метров.

Мы можем говорить еще раз о сбывшихся пророчествах Эдгара Кейси, в частности, об огромном кристалле, обладавшем чудовищной силой, способной вызвать разрушительные катаклизмы на планете и уничтожить следы былых цивилизаций.

Сообщения о пирамидах, будто бы найденных в районе Бермудского треугольника, поступают регулярно. В документах гидрографической службы ВМФ США в августе 1948 года впервые упоминается гора «Американский разведчик». Это громаднейшая гора поднимается с глубины 4400 метров и доходит до 37 метров от поверхности океана. Тщательные промеры в сентябре 1964 года, выполненные американским научно — исследовательским судном «Атлантис — 11″, показали, что никакой горы нет. Геологи сделали заключение, что сведения об этой подводной горе были получены в результате так называемого «ложного дна».
О подводной пирамиде в Бермудском треугольнике говорил еще известный атлантолог Чарльз Берлиц. Возглавляемая им экспедиция обнаружила гору, похожую на пирамиду. Он считал, что данная гора – точная копия пирамиды Хеопса. Она находилась на глубине 400 метров, ее высота составляла 150 метров, а основание – 200 метров. Однако, говорить об идентичности пирамиды Берлица с недавно обнаруженной пока не приходится.

Алехандро Серийо Перес, житель Гватемалы, потомок шаманов майя, является Старейшиной обеих Америк. Это было провозглашено двумя Всеамериканскими конгрессами. Города, построенные на Юкатане, говорит Перес, построили предки майя, пришедшие с Бермуд. И это слово сначала звучало – май. Май – это атланты. Сначала они жили в Алмазном городе на Бермудах и оттуда пришли уже на Толлан. Самый главный город – Алмазный, на Бермудах, с пирамидой под водой.

Однако, в 2003 году пришло вновь сообщение, что в районе Бермудского треугольника найдены два загадочных гигантских сооружения пирамидальной формы. Океанографу Верлагу Майеру с помощью специальной аппаратуры удалось выяснить, что они состоят из вещества, напоминающее стекло. Размеры подводных пирамид, расположенных в самом центре таинственного треугольника, значительно превышает габариты подобных сооружений на суше, включая знаменитую пирамиду Хеопса. Однако, предварительные данные говорят о том, что возраст этих пирамид не превышает 500 лет. Кто и зачем построил их, так и остается тайной за семью печатями. Майер утверждает, что технология, по которой сделаны пирамиды, землянам неизвестна.

(20038)