Гоблин, нападение на больницу

Довольно-таки веселая информация просочилась в интернет. В конце декабря, на сотрудниц одной из больниц Зимбабве напали гоблины. Работницы учреждения до сих пор боятся выходить на работу, не смотря на то, что местные жителм провели зачистку этого здания от мистических существ. Виновата тут «трава», либо это просто чья-то шутка — пока не известно.

По словам местного жителя Мхелети Мойо, в клинике была произведена «зачистка» от гоблинов. «Мы хотели бы доказать это самим медсестрам, но они не хотят идти, потому что боятся, что снова подвергнуться нападению», — отметил собеседник издания.

В настоящее время медицинское учреждение, закрывшееся из-за ухода персонала в ноябре 2012 года, все еще не работает. Мойо подчеркнул, что для возобновления работы клиники необходимы специалисты, которые согласились бы трудиться в помещениях, где раньше замечали гоблинов.

Некоторые из медсестер, пострадавших от нападений загадочных существ, устроились работать в другие медучреждения. Сообщается, что в настоящее время гоблины орудуют на территории одного из местных предприятий.

Гоблины — мифические антропоморфные создания, которые, согласно поверьям, живут в подземелье. Внешне очень неприятны, имеют острые уши, длинные когти и большие, похожие на кошачьи глаза. Рост гоблинов может варьироваться от небольшого до довольно внушительного. Какие именно гоблины нападали на медсестер, не уточняется.

http

(3678)