Кто и как создает Круги на полях

Круги на полях. Уже не одно десятилетие люди ломают голову: что именно это такое, кто и как их создает. И вот, в сети появилось сенсационное предположение: эти странные рисунки создают при помощи лазера, установленного на орбитальном спутнике Земли…

«Круги на полях» стали удивлять многих, начиная с их первого появления в 1970-х годах недалеко от Стоунхенджа, доисторического памятника в английском графстве Уилтшир. Более 10 200 «кругов на полях» появились в последней трети 20-го века, и более 90% из них были расположены в южной Англии. По данным исследования, около пятидесяти процентов всех кругов, найденных в Великобритании в 2003 году, расположены в радиусе 15 км (9,3 км) от Эйвбери. Так почему же здесь, и почему Англия? Эта история, как таковая, начинается.

Новая информация появилась, и она означает, что это явление не могло быть результатом деятельности инопланетян, а пришельцев другого рода, живущих ближе к дому, а именно к «дому обороны» Англии. Хотя, некоторые эксперты утверждали, что «круги» возникли из-за погодных условий, а другие, что они являются сообщением из-за пределов Земли, разведывательные аналитические исследования теперь указывают на развитие нашей лазерной технологии, которая громко дебютировала в обществе за 20 лет до этого.

«Круги на полях» стали предметом многочисленных спекуляций исследователей различных паранормальных явлений, уфологов. Наиболее типичное объяснение, что круги — послание внеземных цивилизаций. Но, к сожалению, все указывает на технологии, которые нам хорошо известны, — лазерные.

Вы никогда не задумывались, откуда лазерные технологии появились, как они работают и что еще более важно, где используются лазеры и лазерные технологии? После интенсивного расследования Counter Intelligence Agency (Агентство обратной разведки) обнаружило, что слишком много частей головоломки сходятся в точке, близкой к дому, и не к дому инопланетян. Несколько вопросов возникают из последнего момента, например, почему круги на полях появляются только в определенных демографических регионах, и какие технологии были использованы и почему?

Давайте вернемся на несколько лет назад, когда фильм о звездных войнах предсказал, что мать-земля столкнется с кометой 60 миль длиной. Президент Рональд Рейган принял это очень серьезно, но не стал будоражить публику возможной угрозой, которая была озвучена для публики пресловутыми экспертами NASA годы спустя.

В непубличном отчете агентства указывается, что эта технология могла быть установлена только на нескольких искусственных спутниках из 2271 спутника, перечисленных в списках Центра космических полетов Годдарда, находящихся в настоящее время на орбите вокруг Земли. Согласно агентам CIA, проект так и не был никогда исследован и разработан в дальнейшем из-за соглашения в рамках ООН по вопросам контроля космического пространства, которые еще не вступило в силу, в то время когда правительство США обратилось к программе «звездных войн», а впоследствии исследования были отложены до недавнего времени. Существует еще соглашение, на сегодняшний день документально не оформленное, о праве собственности в пространстве, окружающем атмосферу Земли, в интересах сторон.

Один из этих лазеров, кажется, был установлен на спутнике, запущенном Великобританией с использованием британских ракет в 1971 году, — спутник Ariel 5 X-ray, который проходит над территорией Стоунхенджа, с радиусом в 40 миль, на регулярной основе. Это, конечно, объясняет, почему круги на полях появились в 40-мильной зоне с 1980 года, и никогда не были найдены за пределами его «траектории».

Упоминания о «кругах на полях» были спорадическими до 20-го века, когда круги начали появляться в 1960-х и 70-х годах в Англии и в Соединенных Штатах, после запуска Соединенными Штатами первого искусственного спутника Земли, который согласно соглашения, охватывал воздушное пространство США и Великобритании для принятия контрмер против возможной угрозы со стороны стран «восточного блока». Этому явлению не уделялось внимание до 1980 года, когда фермер в Графстве Уилтшир, Англия, обнаружил три круга, каждый около 60 футов (18 метров) в поперечнике, на поле, где рос овес. Исследователи НЛО и средства массовой информации наводнили ферму, и тогда мир впервые смог узнать о «кругах на полях». Тем не менее, никаких съемок любых кругов на полях до 1960 года не было представлено, хотя фото и кинокамеры уже давно использовались.

Согласно разведывательной информации из других ведомств, некоторые говорили, что эти изображения были сообщениями, отправленными инопланетянам, а не нам.

Дальнейшие исследования показали, что это явление могло стать результатом возникшей значительно большей бреши в системе безопасности, чем считалось ранее. Так как система спутникового оборудования, кажется, была «взломана» не один раз, и по иронии судьбы, в те же дни, когда появлялись круги на полях. Это, однако, довольно неловко для британского министерства обороны, так как они были ответственны за американские военные проекты безопасности в регионе.

Холодная война была в самом разгаре, и если бы русские знали, что во время холодной войны эта технология уже существует в рамках ЕС, то, этой проблеме было бы уделено более серьезное внимание и США не могли бы позволить себе этим заниматься. В конце концов, Европа не хотела возвращаться к войне после эпидемии курса Гитлера и его «программы НЛО». После стремления Гитлера к мировому господству, было необходимо развивать эту технологию, по словам инсайдера из CIA, который встретился с World News Tomorrow секретно и, который пожелал остаться анонимным, опасаясь угрозы для его жизни.

Инопланетные связи

По мнению некоторых членов CIA, предпринимались попытки использовать эту технологию для общения с иноземными формами жизни. «Круг на полях» на изображении был сделан с помощью NASA, наряду со спутниковой передачей, которая никогда не продолжилась, как предполагалось.

В этой связи возникает вопрос, существовали ли успешные попытки в прошлом, и если да, то что они передавали? До сих пор нет никаких доказательств или свидетельств того, что были какие-то успешные попытки.

Как технология работает?

Процесс похож на процесс нормальной лазерной резки, который используется, чтобы сделать точное изображение на металле. Резка использует технологию точных компьютерных измерений, разработанную компанией Nikon, за исключением того, что здесь, невидимый лазерный луч не режет, а скорее вдавливает предварительно запрограммированный отпечаток изображения на поверхность, в данном случае, травы. Это могло бы объяснить целый ряд возникаюших вопросов с абсолютной точностью и аккуратностью.

Во-первых, это может объяснить, почему свидетели сообщали, что они ничего не видели, и что существует только видимое движение, в то время как круги на полях появлялись в течение секунд. Все свидетели показали, что эти «круги на полях» появлялись от 10 до 15 секунд. Это также объясняет показания некоторых ученых, которые исследовали «круги на полях». В частности, объясняет странные звуки, которые некоторые из них записали и услышали, когда они были рядом во время подобных инцидентов, и то, что они слышали, был магнитный импульс, генерированный лазером, который используется для создания изображений на траве. Это, безусловно, добавляет «кругам на полях» мистический нюанс и позволяет воображению отправиться в полет, после всех этих инопланетян, которые находятся здесь, не так ли?

В этой связи также возникает объяснение, почему эти «круги на полях» были сделаны столь точно и оставляли отличительные следы на земле, а также на зерновых культурах или кукурузе, которые использовались для создания рисунка. Этот процесс, согласно специалистам по лазерным технологиям, может занять всего несколько секунд.

Самое главное, это объясняет, почему эти «круги на полях» были обнаружены только на хлебных полях и на замороженной поверхности воды, ведь мать-земля является слишком жесткой для полировки с помощью данной технологии. Эта технология была предназначена для создания субтрактивной силы, способной оттолкнуть очень маленькие кометы от входа в атмосферу земли, вместо того, чтобы их уничтожили или отклонили ракетами с пути в целевой области; технологии, известной как направленный процесс индукции энергия.

Кто уполномочил R & D использовать эту технологию?

Все началось с выступления президента Рональда Рейгана в Организации Объединенных Наций, которое заложило основу для дальнейшего R & D секретного оружия для завершения холодной войны.

Обама объявил в сентябре 2009 года, что он пересмотрел планы администрации Буша по противоракетной обороне и направил их в Пентагон, чтобы построить более объемную и гибкую систему ПРО для Европы. Она будет создана в период до 2020 г.; продолжение программы «звездных войн», которая началась под руководством президента Рональда Рейгана.

Goddard Space Flight Center перечислен 2271 спутник, находящийся в настоящее время на орбите.

http

(3562)