Секретная война США с НЛО в Антарктиде

Утечки информации о секретных операциях США всегда вызывали ажиотаж среди населения любой страны. Особенно, если они касались НЛО. Джулиан Ассанж, предвидя такое событие заявил, что вскоре нам станет известно о тайной войне между американскими вооруженными силами и пришельцами в Антарктиде.

По словам Wikileaks, Командование военно-космических сил объявило сигнал тревоги в связи с появлением большого флотилии НЛО, поднявшихся в воздух со дна южных морей в Антарктиде. Эта армада неизвестных объектов направилась к Гвадалахаре, Мексика.
США развернули военные самолеты и активизировали все радары на входящие цели. После этого, якобы, многочисленная флотилия организовано погрузилась на дно антарктического океана. Инцидент произошел 10 июня 2004.

Недавно были зарегистрировано другое массивное появление неизвестных объектов, которые направлялись к южной оконечности Южной Америки и пролетели над Чили. Эксперты говорят, что непосредственную угрозу эти многочисленные огромные объекты создают, когда они возникают из-под воды, в результате чего образуются опасные волны. Они способны помешать океанскому трафику и затопить грузовые и другие суда.

Самое последнее появление армады НЛО из Антарктического океана привело к тому, что одно судно с 160 людьми на борту чуть не перевернулось, а другое с экипажем в 60 человек было опрокинуто. Только 20 человек удалось спасти, и они остались в живых.

Вот еще одна публикация 2012 года, касающейся данной темы.

Еще в сентябре 2012 г, Гордон Дафф (Gordon Duff) главный редактор Veterans Today («Ветераны сегодня, престижное американское специализированное издании ветеранов американской армии и работников госдепартамента.) рассказал миру, что идут «войны с НЛО», и что Китай и США объединили усилия, чтобы отбиться от НЛО у берегов Сан-Франциско. Гордон Дафф обычно не склонен к сенсационности.

Вот что он тогда написал:

«Азиатские разведки сообщают, что комбинированная операция флота США и Китая продолжается и уже является полной боевой операцией против того, что называют «крайне недружественной внеземной угрозой».

Проверок операций флота было много, не было никаких подтверждений со стороны США, хотя корабли были замечены и понятно, что делает каждое судно.
Истинная природа обоих факторов: и угрозы, и степени использования многонациональных военных сил находятся вне всяких мыслимых уровней классификации.

Слухи:
Внеземные суда работают на подводных базах.
Фактическая классификация событий позволяет сказать, что «неприятель» имеет внеземное происхождение и является чрезвычайно агрессивным и недружественным.
«Угроза» представляет собой «явную и непосредственную опасность» и изолирована в бассейне Тихого океана».

О том, что «война бушует в водах Антарктики» 26 октября сообщил другой серьезный источник — бывший американский военный подрядчик и ученый по имени Джон Кеттлер (Kettler). Кеттлер цитирует неназванные «конфиденциальные источники», чтобы обосновать свои утверждения о том, что коалиция во главе с ВМС США находится в военном взаимодействии с враждебными инопланетянами. И что эта «НЛО война» является продолжением предполагаемого морского сражения у берегов Сан-Франциско, о котором ранее сообщал Гордон Дафф из Veterans Today. Оба ссылаются на неназванные «надежные» источники.

Как пишет в издании Exopolitics.org Майкл Салла, «существует немного больше, чем коллекция неназванных источников в поддержку такого утверждения, и есть все основания сделать вывод, что претензии Даффа и Кеттлера являются частью операции в рамках психологической войны, которая может быть связана с планированием важного события под «ложным флагом» ( фальсификацией). Существует один исторический случай, который связан с новыми заявлениями Кеттлера. Это не доказанная информация о том, что в 1946/1947 знаменитый адмирал Ричард Берд во время военно-морской экспедиции встретился и вступил в бой с таинственными силами НЛО в водах Антарктики.

ВМС США ведет войну с инопланетянами? Новая утечка из военных кругов

По словам Джона Кеттлера, «НЛО война продолжает расширяться, происходят серьезные действия в Южном океане … в соответствии с высокоинформированными источниками. Две китайские подводные лодки (ВМС Народно-освободительной армии) были иммобилизованы, в результате аварии, но никто из подводников не погиб».

Также Кеттлер утверждает, что: Вчера вечером ( 25 октября 2012 г.), 20 НЛО, двигались группой со скоростью 25000 миль / ч, оставили Антарктический океан и отправились в Гвадалахару, Мексика. Еще одна группа из 15 НЛО, летела на той же скорости, и отправилась в Аргентину. Сегодня утром, еще 12 появились, и отправились в Чили».

Отсутствие подтвержденных источников ставит под большое сомнение заявления Кеттлера и Даффа о необъявленной войне между враждебными инопланетянами и силами и коалиции под руководством ВМС США в Антарктиде и / или Тихом океане. Если не требует отмести их полностью, пишем Майкл Салла. Это особенно важно, потому что информационная операция о ложных столкновениях с НЛО могла быть запланирована еще десятилетия назад. И существует высокая вероятность того, что Кеттлер и Дафф, сами не зная, просто распространяют дезинформацию о враждебных инопланетянах, что может быть частью плана военных.

Предполагаемая встреча и бой с НЛО в1947 г. в Антарктиде с участием ВМС США, мог действительно иметь место, но также информация об этом могла быть ложной. Именно поэтому ее передали СССР в сталинскую эпоху. А для широкой публики она всплыла позже, в 1991 году. Если советское сообщение основано на дезинформации, то оно содействует для создания условий на международном уровне для объявления «события с участием НЛО» под ложным флагом. Если же советское сообщение, по существу, является точным, и соответствует историческому прецеденту в 1947 г., то было бы неразумно просто отклонить заявления Кеттлера и претензии Даффа, как дезинформацию, заключает Майкл Салла.

http
http

(11041)