Дэвид Уинн Миллер не стареет

Дэвид Уинн Миллер — удивительный человек, жизнь которого оборвалась на 25 году, а сейчас ему 63 года! Как такое может быть? Почему здоровье и молодость не покидают его все это время? Ему невероятно повезло, потому как когда его оперировал неопытный врач, вырезавший Дэвиду почку и надпочечник, он умер. После того, как его отвезли в морг, как уже покойника, работу его сердца, лежащего вне грудной клетки, заметила врач патологоанатом и не дала ему умереть. Жутко? Пожалуй очень. Но это еще не все. Вот уже более 30 лет Дэвид Уинн Миллер не стареет!

С того трагического события в жизни Дэвида Уинна Миллера прошло уже почти сорок лет. Тогда у него возникли проблемы с почками, и требовалось хирургическое вмешательство. Однако врач, который должен был делать операцию, в тот день не вышел на службу. Но операцию не отложили. Ее доверили молодому хирургу, ничего подобного прежде не делавшему. Неопытность ли того стала причиной или другие обстоятельства сыграли роковую роль, но Дэвид умер прямо на операционном столе.

Врач успел удалить пациенту почку и надпочечник. Разрез даже не зашили, как следует, и бездыханное тело Миллера отвезли на каталке в морг. Происшествие было чрезвычайным, поэтому со вскрытием, чтобы установить причину смерти, не стали тянуть. Тут-то медсестра, ассистирующая патологоанатому, обратила внимание на сердце мертвеца. Оно уже было вынуто из разрезанной грудной клетки и лежало сверху на его теле. Сердце едва заметно вздрогнуло раз, другой и забилось в слабеньком ритме.

Врачи, теперь уже у операционного стола собрались самые опытные хирурги, вернули Миллеру все органы на место, в том числе, как оказалось, абсолютно здоровую почку. Ценой неимоверных усилий, его удалось вытащить с того света.

Сейчас Дэвид Уинн Миллер чувствует себя превосходно. Правда, он не мог спать, потому что не засыпал, восемь лет, после своего смертного опыта. Позже сон наладился. А вот количество эндорфинов, которые еще называют гормонами удовольствия, в его крови в шесть раз так и превышают норму. Он практически не стареет, сейчас ему уже 63 года.

У Дэвида остались богатые впечатления о потустороннем мире, он ничего не забыл после своего воскрешения и охотно рассказывает о пережитом, о своих ощущениях, выводах, уроках всем желающим.

Видео о Дэвиде Уинне Миллере (на английском)

(5234)