Невероятно громкие звуки скрежетания и взрывов пугают население США. Загадка заключается в том, что ни энерго службы, ни военные не могут объяснить их…

Массачусетс. Полиция Салема и Марблехэда не смогла установить причину сильно грохота, который вызвал шквал звонков от жителей. Это не первый случай, когда сообщается о рокоте взрывоподобного типа, который раздается поздно вечером. В других случаях также не удалось установить причину шума. Назывались: взрыв трансформатора, мощные фейерверки, неисправность электрических трансформаторов, НЛО, смещение тектонических плит под городом и даже стрельба из пушек в гавани.

Однако ни одно из объяснений не оказалось состоятельным.

Южная Каролина. От сильного грохота проснулись и жители городка Лексингтон. Одна из свидетелей, Лиза Рассел Фиелд сказала, что «впечатление был такое, будто произошел взрыв или авиакатастрофа». «Сотрудникам правоохранительных органов и общественной безопасности не удалось до сих пор установить источник шума», — сообщил генерал-майор Джон Аллард. «Информации о взрывах не поступало». Аналогичный громкий взрывной шум также напугал жителей округа Лексингтон в прошлом году.

Salt Lake City:. Необычно громкий грохот и гул стали причиной беспокойства сотен людей из округа Вебер, округа Юта и, даже далеко на север, из Рок-Спрингс, штата Вайоминг. Жители сообщили, что они чувствовали дрожание или услышали громкий гул, сообщают новости FOX 13. Однако и здесь причина шума осталась загадкой. Представители станции наблюдения Университета Юты сказали, что приборы не зафиксировали толчков. Военные также сообщили, что не проводили учебных стрельб и других мероприятий. Ближайшее землетрясение было зарегистрировано на расстоянии 500 миль и было малой силы — 2,6 балла, в штате Калифорния.

http(2429)