Достаточно одного только слова «пирамида» как веет неразгаданными секретами. Сколько же пирамид на Земле? В Египте их – 34, в Мексике – 16, а вот на Тибете оказывается… больше 100! Тибетские пирамиды сгруппированы вокруг наиболее высочайшей, размещенной на священной горе Кайлас. И все они строго нацелены по сторонам света…

В конце статьи ролик с видами на эту загадочную гору Кайлас.

Главное различие пирамид Тибета от всех прочих в том, что они включают в себя потрясающие, ни на что не похожие каменные образования самых различных конструкций и форм, условно именуемых зеркалами. Конструкции громадны! Одно из вогнутых зеркал, окрещенное ламами Домом Счастливого камня, достигает высоты… 800 метров!

Существует мнение ученого А. Козырева, что в этих каменных «отражателях» может растягиваться и сокращаться время как вид особенной энергии. Кстати, не здесь ли скрывается причина таинственной гибели альпинистов, которые (об этом писали многие мировые СМИ) после восхождения на Кайлас сразу состарились на 50-55 лет?!
«Очевидно и безусловно, что строительство такого огромного количества «зеркал» (и кем?!) преследовало некую сверхзадачу», – размышляет знаменитый индийский исследователь паранормального Радж Падеша.

И сейчас на основании обретенных результатов исследований определенными учеными выдвигается гипотеза, что «зеркала» играли роль специфической «машины времени». Кроме того, «зеркала» экранируют мощные потоки разных энергий, о природе которых мы сегодня не имеем ни малейшего представления. Но те, кто в глубокой античности создали эти каменные «отражатали», отлично знали определенную цель. Безусловно, что цивилизация этих строителей была не просто высокой, а была на каком-то запредельном для нас уровне. Иначе как объяснить перемещение в горах гигантских каменных блоков, составляющих пирамиды? Как обтачивались горные хребты и каким образом придавалась нужная форма практически километровым каменным «зеркалам»?

На некоторых тибетских пирамидах имеются высеченные изображения людей, лица которых очень напоминают описания атлантов в древних источниках. Рядом часто представлен некий неведомый аппарат округлой формы. Может быть, это легендарный аппарат «вимана» – летательная машина атлантов? Не исключено, что рисунки дают подсказку: весь священный комплекс Тибета сооружен атлантами.

Вид со спутника. Пирамида Тибета — гора Кайлас.

В древних тибетских легендах-манускриптах говорится, что атланты на каком-то этапе развития овладели познаниями лемурийцев, относившихся к еще более древней цивилизации. Эти сведения выгравированы на особых золотых пластинах, на которых начертано: «Истинное Знание». Известно из преданий, что пластины хранятся в особых тайниках пирамид и содержат в себе информацию общемирового масштаба. Пытаясь приблизиться к тайнам пирамид в 90-х годах прошедшего века, ученые обратили внимание на монументальный монумент высотой в 38 метров, выполненный в гротескной форме сидящего человека. Он имеет форму Будды, читающего лежащую у него на коленях книгу. Лицо статуи обращено на юго-восток, к Тихому океану, где, по мифам, как раз и находилась древняя Лемурия, сверх загадочный материк.

Кайлас. Каменные зеркала.

Не исключено, что монумент указывает на тайну легендарных пластин «Истинного Знания», но приблизиться впритык к статуе невозможно, ибо она находится в самом фокусе действия каменных «зеркал».

Тибетская научная международная экспедиция 2003-2004 годов (возглавлял профессор Мюнхенского университета К. Фигельман, нобелевский лауреат) получила сенсационные плоды: существует мировая, всепланетная система пирамид! Выявлена бесспорная связь между комплексом тибетских пирамид с другими постройками древности – египетскими и мексиканскими пирамидами, колоссами острова Пасхи, ливанским Баальбеком и Стоунхенджем в Англии… Высота главной пирамиды Тибета – горы Кайлас – непосредственно составляет 6666 метров. Расстояние от Кайласа до Северного полюса равно 6666 километрам; расстояние от Кайласа до Стоунхенджа также одинаково 6666 километрам, и, в конце концов, равно 6666 километрам от Стоунхенджа до середины Бермудского треугольника!

Ось, проделанная из горы Кайлас сквозь Земной шар, безусловно точно указывает на остров Пасхи с его невероятными 20-метровыми каменными идолами. Если прямой линией соединить Кайлас с вершиной Великой пирамиды Хеопса, то ее продолжение также упирается в остров Пасхи; главное «зеркало» Кайласа абсолютно точно направлено на египетские пирамиды, а две северных – на мексиканские. В сторону Кайласа сосредоточен и взгляд Сфинкса.

Пока никто с достоверной верностью не указал конкретное назначение этой глобальной системы, созданной с изумительной точностью. Но в последнее время все больше ученых склоняются к предположению, что она приготовлена для связи Земли с неким загадочным уголком Вселенной, далекого Космоса.

Смотреть онлайн Видео — Пирамиды Тибета: Кайлас:

(19060)