В конце декабря Washington Times опубликовала статью, в которой сообщает, что Северная Корея способна уничтожить Америку при помощи электромагнитного импульса уже сейчас и это является невероятной угрозой!

Северная Корея обладает в настоящий момент способностью поражать Соединенные Штаты этим видом оружия. Оно является чрезвычайно разрушительным, считается, что 200 миллионов американцев могут пострадать в результате атаки: окажутся в тисках голода и смерти. Два ядерных испытания, проведенные Северной Кореей, очень похожи на супер атаки электромагнитным оружием. Электромагнитное импульсное оружие является «ахиллесовой пятой» Америки. К таким атакам мы совершенно не готовы: электрические сети будут разрушены, не будет доступа к банковским операциям или банкоматам, многие американцы могут замерзнуть до смерти, умереть от голода или болезней.

Северная Корея теперь имеет межконтинентальную баллистическую ракету (МБР), способную доставлять ядерное оружие в Соединенные Штаты, о чем свидетельствует их успешный запуск орбитального спутника 12 декабря. Некоторые плохо информированные ученые мужи, пытаются заверить нас, что Северной Корее по-прежнему нужно еще много лет, чтобы достичь возможности производить миниатюрные боеголовки, и у них нет ракет для доставки зарядов. Хотя на самом деле, эта страна развила достаточно точные ракеты, которые представляют серьезную ядерную угрозу для Соединенных Штатов. Филипп Юн, директор фонда Ploughshares из Сан-Франциско, из группы по ядерному разоружению, как сообщается, говорил: «Реальная угроза от запуска вызвала чрезмерную реакцию, которая может привести к росту оборонных расходов на ненужные системы. Небо не падает. Мы не должны паниковать».

На самом деле, Северная Корея является смертельной ядерной угрозой для Соединенных Штатов прямо сейчас.

Северная Корея уже провела успешные испытания и разработала ядерное оружие. Она также уже обладает миниатюрными ядерным оружием для баллистических ракет и средствами доставки, то есть вооружилась ракетами с ядерными боеголовками. В 2011 году директор Агентства военной разведки, генерал-лейтенант Рональд Берджес, свидетельствовал в Комитете Сената по делам вооруженных сил, что Северная Корея располагает ядерными боеголовками для баллистических ракет.

http

Явно мир готовится к войне. :-(

(2986)