Трагедия, прогремевшая на весь мир, которая случилась в 2002 году на авиа шоу во Львове (Украина), не дает покоя многим и по сей день. Оказывается, сам пилот истребителя Владимир Топонарь утверждает, что его сбил НЛО. Это подтверждают и кадры, снятые в тот день, при детальном рассмотрении. В настоящее время летчик отбывает наказание в исправительной колонии в селе Зикрачи.

Руководство учреждения позволяет заключенным не жить в стенах колонии, а идти на поселение. Этим и воспользовался Топонарь. Бывшего пилота уже не узнать: в шапке, грязной куртке и рабочих рукавицах, а еще десять лет назад был лучшим среди украинских военных пилотов.

Все в его жизни изменила Скниловская трагедия, в которой погибли 77 человек. Но своей вины он не признает.

«Все стихийно не происходит. Все управляется. Скниловская трагедия была управляемым действием. Меня НЛО атаковал», — считает он и добавляет, что инопланетная тарелка вылетела из-за деревьев, и поразила его самолет. Однако увидеть ее можно только с помощью специальной техники.

Сейчас Топонарь продолжает отбывать наказание. Он нашел новую жену и планирует, когда срок истечет, остаться жить там, где сейчас и находится колония №115.

Смотреть онлайн НЛО и крушение СУ-27 во Львове в 2002 году.

http

(4613)