Исследователь «Преподобный Мишель Хопкинс» ( псевдоним) сделала удивительное открытие. В южной части Тихого океана она обнаружила точку, откуда исходит мощное излучение. Не продолжение ли это разработок Николы Тесла?

Установив координаты, она вначале обнаружила безымянный остров, о котором ничего неизвестно, а затем еще один, где, скорее всего, расположена база военно-морских сил США. На затерявшемся в океане острове существует современная инфраструктура, аэропорт, множество строений, в том числе жилой массив, хранилища для нефтепродуктов, и самое главное, здания с узнаваемыми установками, очень похожими на те, что известны в системе HAARP, и являются развитием технологий Никола Теслы.

По направленности волн излучения, автор находки высказывает предположение, что деятельность этих установок могла быть причиной 2 недавних землетрясений. Возможно, также, что цель установок излучения на этом странном острове — вызвать массовые землетрясения в Срединно-Атлантическом хребте, чтобы спровоцировать гигантское цунами, способное ударить как на юг, так и на север всего восточного побережья Америки? По крайней мере, ареал действия волн указывает на такую возможность.

Видео на английском, но есть перевод субтитров на русский.

http

(3308)