Зиккурат, находящийся на Красной площади в Москве, был вчера накрыт куполом из тента, для проведения ремонтных работ. Все 4 месяца тело Ленина будет находиться внутри мавзолея. Дебаты о том, чтобы захоронить вождя мирового пролетариата, вспыхнули с новой силой. Напомню, что многие считают это сооружение некой машиной, предназначение которой — выкачивать энергию из населения. Со статьей можно ознакомиться ЗДЕСЬ

Уверен, что все знают, что такое ремонт, пусть даже он проводится не в центре Москвы, а в обычной московской квартире, коттедже или в производственном помещении. Это масса хлопот и бесконечная трата денег во время самого процесса и конечно же масса мусора и грязи после его окончания. Именно для таких случаев в клининг-компании «Чистое время» предусмотрена услуга: Уборка после ремонта. Профессионалы позаботятся о том, чтобы в вашем жилище или на рабочем месте была идеальная чистота. Не обременяйте себя ненужными хлопотами, спешите жить и наслаждаться жизнью!

Между тем, в столице вновь вспыхнули дебаты, стоит ли, наконец, захоронить вождя революции. Многие москвичи говорят, что настало время предать Ленина земле.

[Дима, житель Москвы]:
«Наверное, пора уже двигаться дальше, если честно. Просто сделали развлечение, но можно найти альтернативу другую, чтобы развлекать туристов. У нас много мест в Москве, которые можно показать».

[Клавдия, жительница Москвы]:
«Конечно, пора похоронить, потому что поколение — современное, оно уже, практически, не знает, что такое Ленин и кто такой Ленин. И более того, пора предать земле прах, если он ещё там остался».

Тело Ленина находится на обозрении с 1924 года. В 2011 году онлайн-опрос, в котором приняло участие более 200 тысяч человек, показал, что 69% россиян поддерживают идею захоронения. В случае если такое решение будет принято, Ленина похоронят рядом с матерью в Санкт-Петербурге.

Впрочем, пока в Государственной думе никаких предложений по этому поводу не прозвучало. Вполне возможно, что ближайшие 10-20 лет пейзаж Красной площади и ее «вечный житель» останутся неизменными.

 (3121)