На минувших выходных, около одного из американских домов, был найден мертвым местный житель: Евгений Кэмерон. Причина смерти — потеря крови, из-за практически оторванной руки! Рядом с местом происшествия были обнаружены большие кровавые следы. Так же отметим, что одежда человека была аккуратно сложена рядом…

Полиция нашла тело Евгения Кэмерона на улице Хендерсон 65, под навесом на 1189 Semora Road, к западу от Roxboro, поздно вечером в субботу.

Свидетели говорят, что Кэмерон был найден голым, а его одежда лежала рядом с ним. Рядом с телом на земле были видны кровавые отпечатки лап похожих на собачьи.

У Кэмерона была тяжелая травма на правой руке, из-за которой он истек кровью и умер. Полиция объявила виновным соседского питбуля 8 лет от роду, принадлежащего Антонио Форду.

Форд утверждает, что его питбуль по кличке DMX был в запертой клетке в субботу ночью. «Мой питбуль смог найти и воспользоваться ключом, чтобы выйти?! Я Вам говорю — я уверен, что он там был и никуда не выходил из клетки»,- говорит он.

Шериф Дьюи Джонс заявил, что предварительные результаты вскрытия показали, что повреждения, которые убили Кэмерона согласуются с укусом собаки, но он сказал, что исследования, которые смогут подтвердить, что именно собака соседа убила пострадавшего, займут несколько недель.

«Вообще-то труп должен иметь следов укусов на руках, шее, везде — по всему телу», — говорит хозяин собаки.

«Почему он голый? Моя собака перед тем, как его убить сняла с него одежду, затем нанесла один укус, почти откусив руку, а затем сложила его одежду рядом?!», — недоумевает Форд.

http

(3551)