12.12.12, в день, когда должно было бы явиться просветление всем людям, отдельным, похоже, пришло помутнение рассудка. Американец Брент Трой Бартел, как только настала долгожданная дата, вырезал канцелярским ножом на спине сына сакральный символ…

Подозреваемый Брент Трой Бартел сам позвонил в службу спасения 911 и сообщил, что «пролил кровь невинного». Когда диспетчер узнала, что пострадал его сын, и спросила о причинах происшествия, садист стал рассказывать о своих суевериях.

«Это сакральный день», — так прокомментировал мотив расправы Брент Бартел.

Сообщение о происшествии в доме Бартела было получено в 0:10, то есть глава семейства покалечил ребенка уже в первые минуты 12 декабря 2012 года. Эта дата, состоящая из трех одинаковых комбинаций цифр (такое случается лишь раз в столетие), вызывает суеверный ужас у людей экзальтированных и с неустойчивой психикой. Некоторые предрекали в этот день конец света. Судя по всему, одним из тех, кто трепетал от редкого сочетания календарных цифр, был и отец пострадавшего ребенка.

Обуреваемый мистическими настроениями, отец вырезал на спине мальчика пентаграмму (пятиконечную звезду). Этот символ часто используют неоязычники и сатанисты.

Добавим, что в службу спасения было сделано два звонка о произошедшем. Мать пострадавшего мальчика тоже набрала номер 911, находясь в жилище соседа. Она сказала, что ее муж «истязает сына».

Прибывшие на место происшествия полицейские увидели мальчика, который стоял посреди помещения в штанах от пижамы, но без верха. По всей спине ребенка был сделан кровоточащий рисунок. Рядом полицейские нашли канцелярский нож, который, вероятно, и использовал преступник. Пострадавшего госпитализировали в Cooks Children’s Hospital. Жизнь шестилетнего мальчика вне опасности.

Произошедшее шокировало сотрудников полиции. «Это то, что можно увидеть в фильмах, но что невозможно представить в реальной жизни», — сказал сержант полиции Натан Стрингер.
Брент Бартел взят под стражу по обвинению в нападении при отягчающих обстоятельствах с использованием смертельного оружия. Он содержится в тюрьме Quad-Cities в Норт-Ричленд-Хиллс с правом освобождения под залог в 500 тысяч долларов.

http

Вообще никуда 21 декабря выходить не буду и семью дома оставлю, и Вам не рекомендую.
ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ: КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ! Не надо голову говном забивать!
Извините за сквернословие.

(2431)