Метеоритный поток. NASA утверждает, что именно через него Земля периодически проходит и в результате него люди видят в ночном небе метеоритный дождь. Но вот в чем не стыковка: как такой поток метеоритов не сбивает тысячи спутников, находящихся на орбите нашей планеты? и почему орбитальные станции МКС, а до этого МИР не защищены от этого явления?

Метеоритный потокфальсификация NASA?

На этих спутниках, нет защиты от попадания метеоритов. Обратите внимание, что, не было ни одного сообщения о том, что спутник, был сбит метеоритом! На орбите планеты Земля, находится МКС. До появления МКС, на орбите находилась станция «МИР». На этих космических станциях, не было и нет, никакой защиты от попадания метеоритов в корпус! Обшивка космических станций имеет толщину 1 миллиметр + обшивка термоизоляции! Это все! Вы только подумайте об этом!

Тем не менее…За весь период полета, космическая станция «МИР», получила только одно попадание микрометеорита в солнечную панель батареи станции! За весь период полета, МКС, получила только одно попадание микрометеорита в солнечную панель батареи станции! Теперь подумайте и спросите у НАСА о том, что на самом деле подразумевается под метеорным потоком.

Почему метеорный поток не сбивает десятки тысяч спутников, котоые не имеют никакой защиты? Почему МКС, чудесным образом избегает попадания метеоритов? Все спутники и МКС, выстраиваются в одном месте, что бы избежать попадание метеоров во время метеорных потоков?

http

Прошу знающих людей высказать свое мнение в данном вопросе (I)

(4098)