По непонятным причинам NASA выпустило на неделю раньше видео, под громким названием: «Почему мир не погиб вчера» , которое рассказывает, почему 21.12.12 не произошло то, что все называют конец света! Данное видео собирались опубликовать только на следующий день, после роковой даты: 21 декабря 2012 года!

Не совсем понятна причина по которой фильм, который должен был развенчать и высмеять несбывшееся пророчество и должен был быть выпущен 22 декабря, вдруг был опубликован НАСА — вчера, 13 декабря 2012 года. Если НАСА так уверено, что пророчество — ошибка и ничего катастрофического Земную цивилизацию 21 декабря не ожидает, то зачем публиковать фильм раньше намеченного срока?

Фильм объясняет «почему не наступил конец света 21 декабря 2012 года». Только объясняет он это 13 декабря за 10 дней ДО наступления даты, которую высмеивает.

НАСА оправдывают это тем, что они настолько уверены, что 21 декабря ничего не произойдет, что решили не ждать и опубликовать заготовленный фильм раньше намеченного срока. В фильме специалисты из аэрокосмического агентства США шаг за шагом развенчивают «мифы» которые окружают календарь Майя и пророчества, которые он якобы несет.

Астрономы, ученые всех областей связанных с космосом и археологией опровергают все гипотезы и пророчества о том, что 21 декабря наступит конец мира и не Солнечная вспышка, ни другие катаклизмы Земле не угрожают.

НАСА — Нибиру не существует!

По мере приближения человечества к «нулевой точке» возникло много теорий о том, что ее ожидает 21 декабря и все эти теории НАСА опровергает, как бездоказательные.

Ученые НАСА говорят, что теория о планете упоминания о которой есть в Шумерских хрониках (Нибиру) и котороя якобы 21 декабря уничтожит Землю — не состоятельна по той причине, что такой планеты не существует в природе.

НАСА утверждает, что все апокалиптические теории являются не более чем — массовыми заблуждениями.

Джон Карлсон, директор Центра по архео-астрономии говорит — календарь Майя это одно огромное заблуждение

Говоря о Нибиру — НАСА делает упор на том, что если такая планета или астероид направлялся бы к Земле мы бы уже быть в состоянии видеть его невооруженным глазом

Большой взрыв произошел 13,7 миллиардов лет назад, но в календаре Майя есть даты уходящие намного дальше вперед этих миллиардов лет. Календарь майя был создан, что бы отслеживать такие огромные промежутки времени и он является очень сложным календарем из когда-либо созданных. Специалист НАСА сравнивает календарь майя с одометром в автомобиле и говорит, что когда показания такого адометра зашкаливают, он сбрасывается на ноль и повторяется.

«Это повторение, является ключом к пониманию пророчества о 2012 годе», — говорит ученый Карлсон.

«Согласно Майя, наш мир был создан 5125 лет назад или 11 августа 3114 года до нашей эры. 13 бактаунтов или циклов прошло с того дня и теперь достигнута нулевая точка, но нет никаких указаний, что эта точка станет последней».

Другая теория утверждает, что магнитное поле Земли изменится и произойдет смена полюсов, что приведет к тяжелым последствиям — потере всех электронных систем связи и апокалиптичных размеров ураганов.

Некоторые полагают, что земля будет поглощена черной дырой в центре Млечного пути и погибнет.

НАСА все эти теории отвергает, как и теории о астероиде-убийце — нет астероидов угрожающих Земле 21 декабря 2012 года.

Конец света 21 декабря, вернее сама эта дата основана на пророчестве заложенном в календаре Майя, согласно которому галактическое выравнивание планет повлияет на землю 21 декабря 2012 года.

НАСА опять возвращается к теме планеты Нибиру (Планета Х) и отмечает, что существуй она на самом деле, ее бы было видно на небосклоне, как яркую точку без всяких телескопов.

Затем НАСА касается темы Солнечной угрозы и заявляет, что сейчас Солнце приближается к пику своего 11-летнего цикла активности, но это лишь очередной пик из тех, что происходят в последние 50 лет и Солнце не убьет землю 21 декабря.

Все видео наполнено научными терминами и представителями научных направлений НАСА, упорно опровергающих пророчества о 21 декабря, но стоит отметить, что свет клином на этой дате не сошелся и человечеству было бы интересно узнать свое ближайшее будущее на период после этой всем известной даты.

Впрочем стоит обратить внимание, что никто из ученых чьи имена звучат в видео — лично на камеру этого не заявляет. Показываются фотографии ученых и неизвестный голос за кадром от их имени объявляет опровержения пророчеств о 21 декабря. Это по крайней мере странно, учитывая то, что ученые готовые со 100% уверенностью заявить о несостоятельности пророчеств Майя, шумеров и других представителей из прошлого человеческой цивилизации, могли бы лично, перед камерой все это произнести, но нет — нам внушает лишь голос мистера Х за кадром…

Несмотря на бравурные заявления НАСА и уверенные «заявления» от имени ученых названных в фильме — недавние стихийные бедствия, такие, как землетрясение в Японии, ураганы, смерчи и торнадо, изменение климата и многое, многое другое — создают картину надвигающейся гибели человечества и судя по тому, какими темпами идут изменения, эта гибель очень реальна, пусть и не именно 21 декабря, но если человечество не одумается и не перестанет губить планету на которой живет — Апокалипсис случится обязательно и не в отдаленном будущем, а в ближайшее время.

http

(5321)