Как известно, многие считают, что Земля — живое существо и имеет свою энергию. Один из ведущих экспертов в изучении данного вопроса Анку Динкэ заверяет: «Для того, чтобы успешно пережить 21 декабря 2012 года, необходимо настроить свой мозг на изменение вибрации нашей планеты. Более того, он успокаивает всех тем, что конца света не будет 21.12.12 !

Секрет так называемого конца света состоит в том, что 21 декабря 2012 года частота вибрации Земли достигнет рекордного уровня – 12,6 – 12,8 герц. Люди, которые смогут «настроиться» на эту частоту, выиграют в духовном плане.

Такое заявление сделал румынский физик Анку Динкэ, автор изобретений в сфере биологии, призер VI Московского международного салона инноваций и инвестиций 2006 года. При этом румынский физик утверждает, что конца света не будет.

«Расслабьтесь, ешьте, выпивайте и гуляйте с семьей. Таким образом, вы отпразднуете самый красивый Апокалипсис», – советует он.

Между тем, как полагает румынский физик, увеличение частот вибрации нашей планеты может негативно отразиться на состоянии здоровья людей, подверженных таким климатическим колебаниям.

Физик составил примерную карту географических зон, которые защищены от влияния отрицательной энергии Земли.

По его мнению, очень важно, в каком месте находиться 21 декабря. Физик говорит, что в Румынии есть определенные области, которые находятся под влиянием отрицательной энергии, а другие, наоборот, охраняются «добрыми духами». В зависимости от того, где будет находиться человек в этот день, его жизнь изменится в лучшую или худшую сторону, полагает ученый.

«Было бы хорошо, если бы люди знали места, богатые положительной энергией. К счастью, в нашей стране очень хорошо в этом отношении, Румыния – единственная страна в мире со всеми формами рельефа на такой маленькой территории», – сказал он.

В 2011 году Динкэ получил высшую государственную премию за изобретение биолазера.

http

Хитрый румын карту составил, а ни с кем не поделился… :-D

(4898)