Вчера читатель Joy4Mind Vudvud попросил выложить какую-нибудь новую статью по теме: Звонок с того света , я обещал постараться и вроде бы что-то получилось.
Конечно, сеть завалена подобным материалом, но весь он заезжен, потому представляю свой перевод статьи с одного из англоязычных сайтов. Надеюсь, данной истории еще не было.
Да, в статье есть несколько видео, но как по мне, они явно сыграны, ну, может кроме последнего.
Жду Ваших мнений, в виде комментариев, по данной теме.

Мой друг говорил по телефону со своей подругой из Гонконга и она рассказывала ему, как она сегодня получила телефонный звонок от друга ее отца, который искал его утром. Ее папа не был дома в то время, поэтому она сохранила номер, чтобы отец смог перезвонить ему, когда вернется.

Только в обед, сидя за столом с родителями она вспомнила про утренний звонок и что она забыла сказать отцу, чтобы тот перезвонил другу. Но когда она рассказала ему кто, и с какого номера звонил, то родители переглянулись и их лица сильно изменились. Отец спросил дочку, уверена ли она что это был именно тот мужчина и проверил номер. Она спросила, почему они так удивлены, и ее мать сказала, что этот друг умер полгода назад, а номер уже давно отключила телефонная компания. Тем не менее, отец перезвонил по данному номеру, но, как и следовало ожидать, связи с этим номером не было.

Сразу после этого она позвонила своему парню, моему соседу по комнате, и пересказала то, что произошло только что. (Я был в своей комнате, когда это событие произошло) Мой приятель подумал, что она просто разыгрывает его и потому просто отшутился: «О, правда? Призраку друга твоего отца должно быть скучно на том свете, поэтому он и звонит». И как только он это сказал, мы услышали звук большого взрыва, будто на нашей стене и статический голос в трубке спросил его: «Кто ты?». Мой друг тут же переспросил подругу, слышала ли она что-либо сейчас, но та ответила, что связь в телефоне прервалась на секунду. Они быстро закончился разговор, а я пошел спать. Мой друг сильно заболел на следующий день, а мы никогда больше поднимали данной темы.

Переведено с английского Joy4Mind, специально для Vudvud
Источник: http

Смотреть онлайн Звонок с того света эгф

Смотреть онлайн ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ (РАДИОПРИЕМНИК)

Смотреть онлайн Странные голоса в телефоне

Добавлю из того, что происходило с моими знакомыми.
В этом году, в марте, умер мой очень хороший друг и коллега :-( . Он жил в это время со своими родителями, потому как в жизни много чего стало «ломаться». Так вот, на День рождения его отца, через пол-года, пришла открытка с BigMir с его аккаунта с поздравлениями: «С Днём рождения, папа». Мама друга перезвонила мне, чтобы узнать, на сколько возможно запланировать такую вещь в социальный сетях. Я ответил, что вполне реально и она вроде бы успокоилась, так как начинала думать, что кто-то по-злому разыгрывает их. Ни одного пароля его, конечно никто не знает, поэтому проверить что-то крайне сложно. И вроде бы все просто и понятно, НО, у моего друга были очень натянутые отношения с родителями и он никогда ранее не поздравлял своего отца таким образом.
Странно и грустно…

(4458)