Полиция в Онтарио расследует странное дело о человеке, который напал на собаку на улице в центре города рано утром в среду. Мужчина 20 лет, был задержан в соответствии с Законом об охране психического здоровья и доставлен в больницу.

Таннер Комей, свидетель произошедшего, ехал домой через центр города Пемброк примерно в 12:30 утра с другом, когда он увидел что-то странное на пересечении Pembroke Street West и Christie Street:

«Мы проезжали мимо и увидели голого мужчину, он был на середине перекрестка. Это был парень, который навалился на собаку и кусал ее. Он буквально высасывал кровь из собаки. Мы здорово перепутались, но все равно остановились. Парень был не совсем голый, а в одних плавках», говорит Таннер.

«Мы подбежали к нему, крича на него. Наша первая мысль была пойти и ударить его … но потом мы решили вызвать полицию, потому что он ел собаку, и была кровь повсюду и собака визжала. Это было просто очень страшно «, добавляет он.

После этого парни позвонили в 911 и стали орать на «зомби» пытаясь его напугать, но он не реагировал. На их крики собралась толпа прохожих, человек 15 и они тоже стали кричать, после чего собака все-таки вырвалась и люди ее отнесли в безопасное место.

«Зомби» после того, как собака вырвалась, погнался за ней, но один мужчина успел закрыть ее у себя в доме. Не известно, что было-бы дальше, но тут послышался вой полицейских сирен и «зомби» бросился бежать вниз по улице, но полиция настигла и задержала его.

Позже полицейские не подтвердили, что нападавший был под воздействием каких-то наркотиков или солей для ванн. Результаты проведенных анализов не выявили никаких наркотиков или психотропных веществ в организме пожирателя собак.

Стоит отметить, что «зомби» напал не на маленькую дворнягу, а на питбуля и несмотря на силу собаки, едва не загрыз ее насмерть. Собаку отвезли к ветеринару и после наложения швов ее жизнь вне опасности. На данный момент служба защиты животных, пытается найти хозяина собаки, но установить владельца пока не удается.

http

(3439)