Не так давно на территории Южной Америки исследователям удалось сделать открытие, какое по своему значению ни с чем несравнимо. Дело в том, что исследователи нашли то, что является очень большой сакральной и исторической ценностью. На найденный объект позволительно попасть только по соответственному разрешению Правительства Перу

В конце статьи смотрим 2 онлайн видео: Портал Араму МуруВрата Богов!

Ученым удалось найти так именуемые «Врата Богов». Таким образом, некоторые научные открытия несут громадные ценности, которым просто нет стоимости в денежном эквиваленте. Фактически это касается и этого объекта, который был найден в начале 1996-го года. Это открытие может всецело изменить представление о современном мире и Земле. Более того, она может продемонстрировать, что жизнь на земле представляет собой лишь очень маленькую частицу человеческого существования.

«Врата Богов» находятся вблизи от перуанского местечка под названием Пуно, приблизительно в 35 километрах от него. По своему внешнему виду — это большие двери, вырезанные прямо в горе, ширина которых достигает 7 метров, а высота составляет приблизительно 2 метра. В центре дверей располагается отверстие круглой формы, которое наиболее вероятно, раньше был чем-то вроде запертой щели.

Раньше, еще до раскрытия этих ворот, пилоты, которым доводилось пролетать над ними, наблюдали очень непонятные структуры в скалах. А практически сразу после того, как «Врата Богов» удалось открыть официально, стало известно, что в этой скале, полной тайн и загадок, есть свои тайные служители. Именно из их уст ученые сумели узнать очень любопытные легенды.

В частности, служители поведали о том, что Врата Богов представляют собой наследие великой цивилизации инков. Именно через них, самые талантливые герои этой цивилизации отыскали «путь богов» в лучшие миры. Герои шли, многие из них больше не вернулись, а те, которые возвращались, становились очень мудрыми и выделялись такими знаниями, о коих даже не могли мечтать обыкновенные смертные.

После ряда изучений, ученые определили, что древняя цивилизация майя повествовала о Вратах Богов в некоторых своих преданиях и преданиях. Больше всего в данном плане потрудился изыскатель по имени Катар Мамани.

Катар провёл ряд экспериментов с использованием самых совершенных приборов. И после этого пришёл к мнению о том, что эти Врата, в первую очередь, являются аномальной зоной. А, во вторую очередь, они действительно являются входом в иные миры.

В своей работе Мамани использовал устройства, которые регистрируют альфа-, бета- и гамма-излучения. Также использовались цифровая фото- и киноаппаратура, электронные фотометры и термометры. Можно сказать, что он привёз с собой целую научную лабораторию. И полученные результаты, оказались фантастическими. Вблизи «Врат Богов» было обнаружено много объектов потустороннего происхождения.

Эти объекты нашли свое отображение на электронных носителях и фотоплёнках в виде огненных шаров, дисков, столбов, а также в виде сгустков плазмы разного цвета и плотности. Но главное не в этом. Катар установил, что эти объекты существуют вне нашей реальности и они… мыслят. И не просто мыслят, но и демонстрируют эмоции!

Репортёр из Германии В. Бей взял у Катара интервью, где ученый признался, что теперь он убеждён в существовании иных форм жизни. С его слов, в результате исследований была получена абсолютно новая картина мира, в которой люди, не являются хозяевами сами себе. Наша жизненная среда и деятельность являются полностью подконтрольными этим существам, и они постоянно изменяют наше бытие в соответствии со своими задачами, о которых мы даже не можем догадываться.

Поразительно, что не только использование измерительных приборов позволило зафиксировать ирреальные объекты в районе Врат Богов. Мамани смог увидеть эти объекты своими глазами! С его слов, сразу по прибытию к загадочной скале, воздух стал труднопроходимым и сгустился. Перед Вратами появились огненные шары и хлопья, которые стали срываться с места и биться о скалу. В результате этих ударов стены из камня покрылись копотью. После этого на них появились капли мерцающей жидкости.

Исследователь не без труда пробрался сквозь густой воздух и, дотронувшись до странных капель, ощутил разряды электричества. Позже, перед его глазами появились кристаллические синие объекты. Затем, они стали принимать формы, о которых ученый даже не мог и подумать.

Ещё более интересно показали себя эти эфирные объекты в темное время суток. Перед «Вратами Богов» творился настоящий фестиваль. Сияли всполохи, летали шары, в воздухе постоянно слышались электрические разряды от нло. И вот, на самих Вратах возникло изображение лица огромного старика… Фонарь, который освещал лагерь исследователей, упал с крепления. Он был раскалён добела…

И сейчас Мамани продолжает изучать «Врата Богов». Параллельно с ним круглосуточное наблюдение ведёт группа учёных из США. Но последние не разглашают свои результаты. Видимо, они думают, что люди еще не готовы знать о настоящем устройстве мира…

Некоторые люди, которые побывали у этой двери, рассказывают, что приложив руки к ней, они ощущали некую энергию, идущую из-за скалы. В 1997 году у ворот в «Городе Богов» побывал американский экстрасенс Тони Сильва. Он рассказал, что ощущал невероятный прилив энергии возле этой двери, так же перед его взором открывалось звездное небо и столбы огня, которые били из земли. Это видение сопровождалось необычной музыкой, похоже на шаманские бубны.

Упоминания о загадочных «Вратах Солнца» есть и у народа Майя, и что самое интересное, рисунок, похожий на эти врата, есть на плато Наска. В последние годы над этим местом люди часто стали видеть НЛО, сферы разнообразных цветов и размеров, часто зависают над этой долиной.

По верованиям перуанцев, однажды эти врата будут открыты и Боги вернутся на «солнечных кораблях». Звучит очень символично, не находите?

Смотреть онлайн видео: Перу. Портал Араму Муру — Врата Богов!

 (5930)