Понеслась… :-S

В России четверо жителей Кузбасса в возрасте от 18 до 25 лет ограбили грузовик с продуктами. Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, злоумышленники объяснили свой поступок приближением даты 21.12.12 и необходимостью запастись в связи с этим продуктами.

«Пока водитель-дальнобойщик спал, четверо преступников сломали пломбу, вскрыли дверь прицепа и проникли внутрь», — сообщается на официальном сайте управления МВД по Кемеровской области.

Отмечается, что из грузовика были похищены тушенка, горох, растительное масло и другие продукты. Общая сумма украденного превысила 30 тысяч рублей.

Водитель фуры сообщил о происшествии в полицию, и в скором времени злоумышленников, которые, как выяснилось, готовились к апокалипсису, удалось задержать. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Отметим, что в минувшем месяце житель Кемеровской области России объяснил свой отказ платить штраф за нарушение правил дорожного движения приближением конца света.

http

Люди, сохраняем спокойствие.
Моё мнение: дата 21.12.12 не представляет какой-либо опасности, страшны последствия всеобщей паники, грабежей, мародерства и пустых прилавков.
Никто не запрещает закупить самого необходимого уже сейчас, потому как дальше будет хуже с продуктами первой необходимости, опять же по причине «бардака». Более того, очередная волна мирового кризиса явно не за горами. Все пригодится.

Все переживут 21 декабря 2012 года, у кого будет трезвый разум.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! (Y)


P.S. Более того, уже ходят слухи, что Россия издала закон, в котором запрещает нагнетать обстановку о конце света. Наказание — до 3-х лет лишения свободы.
В сети информации пока не нашел на данную тему. Появится — выложу, если не утка конечно.

(2771)