В начале ноября в сети появилось видео, в котором житель Денвера показывал массу заснятых им НЛО, которые можно было разглядеть при замедленном просмотре, так как скорость их полета была слишком высока. Тогда эту новость я проигнорировал, так как посчитал данные объекты явно природного происхождения, но теперь публикую, так как появилась новая информация и даже видео с участием этого человека на местном канале новостей. Более того, на этот раз присутствие НЛО в небе Америки подтвердили и журналисты, находившиеся вместе с уфологом-аматером!
Жду Вашего мнения по поводу увиденного (I)

Скептикам, не верящим в существование высших цивилизаций из космоса, наблюдающих за человечеством и регулярно посещающим нашу планету, бросили очередной вызов. В США запечатлели на видео посадку неопознанного летающего объекта. Подобных клипов в интернете масса, но ситуация с новым видео осложняется тем, что правдивость слов его автора подтвердили местные журналисты, воочию убедившиеся в том, что НЛО над американской землей летает с завидной регулярностью.

Все началось с того, что в редакцию телеканала FOX 31 житель Колорадо принес видеозапись, сделанную им в пригороде Денвера. В ролике запечатлена панорама города в ясный солнечный день и больше ничего, но при замедленном воспроизведении стал заметен некий объект, крутящийся в кадре. Объект передвигался по небу несколько хаотично, но очень быстро и в итоге терялся из виду в том месте кадре, где начиналась поверхность. Вероятно, из-за недостаточной контрастности его очертания становились неразличимы. Но также возможно, что летающий объект совершал посадку.

Приглашенный телеканалом эксперт по авиации не смог идентифицировать объект, отметив лишь, что это явно не самолет, не вертолет и не иной рукотворный летательный аппарат. Казалось бы, есть и другие объяснения: обман зрения, помехи в работе матрицы цифровой видеокамеры, да мало ли что еще. Тот же эксперт предположил, что объект может быть неким обломком, поднятым в небо порывом ветра.

Но все эти версии опроверг автор видео, заявив, что подобную картину он наблюдает как минимум дважды в неделю в течение последних нескольких месяцев. И всегда НЛО появляется в промежутке между полуднем и часом дня. Раз так, тележурналисты решили проверить слова видео любителя и отправились на место, с которого он делал запись. Поставили камеру и в полдень включили запись. А позже, просматривая отснятый час видео, остолбенели: на их записи тоже оказался тот самый НЛО, также быстро пронесшийся над городом и «приземлившийся» где-то на его окраине.

http

(2909)