Проблемы учащающихся природных катастроф оказались в третьем тысячелетии столь серьезными, что отодвигают на второй план и региональные конфликты, и даже терроризм. Что происходит с планетой?Мир вспомнил древние пророчества: «В шестисотый год жизни Ноевой… разверзлись все источники великой бездны… и лился на Землю дождь сорок дней и сорок ночей… На пятнадцать локтей поднялась вода, и покрылись горы. И лишилась жизни всякая плоть, и скоты, и звери, и все гады, ползающие по земле…»
Могут ли подобные события произойти и в наше время?

Древние предания многих народов, Махатмы Востока, Нострадамус, Эдгар Кейси — все они предупреждали человечество о еще одной глобальной катастрофе. Может это событие. которое предрекают на дату 21.12.12?

Что может стать основной причиной масштабной катастрофы XXI века: промышленная деятельность человека, увеличивающаяся активность солнца, изменение полюсов или что-то еще? Неужели мы на пороге «конца света»? Что будет с планетой уже через 10 лет? Кто может предсказать эти бедствия?

Ответы на эти и другие вопросы пытаются найти авторы фильма. Вместе с ними в причинах сегодняшних аномалий пытаются разобраться современные эксперты и исследователи, непосредственные участники событий.

Смотреть онлайн Всемирный потоп как предчувствие

Снова благодарность Юрию за рекомендацию отличного фильма  (Y)

(3044)