«Аненербе». Существование данной строго секретной организации, основанной при личном участии Адольфа Гитлера почти 100 лет назад, — объект наиболее пристального интереса руководителей верховного ранга США, СССР (России), Франции, Англии, Китая… И что же это было: сказка, вымысел, хранящая непонятные, зловещие тайнознания древнейших цивилизаций, внеземные знания, магические секреты потусторонних сил? Постараемся понять…

Гитлеровская Германия энергично занималась исследованиями новейших вариантов оружия, пытаясь опередить весь остальной мир. Лучшие из лучших умы были сосредоточены на изобретение машин погибели, способных переломить ход войны. Сейчас мы располагаем сведениями, что их поиски не довольствовались общей наукой, а углублялись в том числе и в оккультизм, мифологию и паранормальные явления. И всем наиболее малопонятным и загадочным занималась мистическая организация «Аненербе” (нем. Ahnenerbe — «Наследие предков»). Свое начало «Аненербе» берет из оккультных организаций «Германенорден», «Туле» и «Вриль». Собственно они и стали «тремя китами» национал-социалистской идеологии, поддерживая доктрину о существовании в праисторические времена некоторого острова — Арктиды. Могучая цивилизация, которой были легкодоступны чуть не все тайны Вселенной и мироздания, погибла после гигантской катастрофы. Часть людей чудом убереглась. Впоследствии они перемешались с ариями, дав толчок появлению расы сверхлюдей — праотцов германцев. Вот так, ни больше ни меньше! Да и как тут не поверить: ведь намеки на это явно сквозят в «Авесте» — древнейшем зороастрийском источнике!

Доказательство собственной расовой теории нацисты выискивали по всему миру — от Тибета до Африки и Европы. Они выкапывали древние рукописи и манускрипты, содержавшие сведения по истории, магии, йоге, теологии. Все, что содержало хотя бы малейшие, пусть знаменитые упоминания о ведах, ариях, тибетцах. Самый большой интерес к подобным познаниям проявляла управляющая верхушка Германии — политические деятели, промышленники, научная элита. Все они пытались овладеть небывалыми, высшими знаниями, зашифрованными и разметанными по всем религиям и магическим верованиям мира, и не только нашего. Во многом безнравственная и чудовищная, — эта организация в ярких красках показала истинное лицо фашизма. Институт проводил тысячи живодерских опытов: захваченные солдаты антигитлеровской коалиции, женщины, дети клали свои жизни на жертвенник генетических и физиологических опытов фашистов! Мало того, профессионалы заплечных дел от науки так же мучили элиту СС — членов «рыцарских» орденов: «Господа Черного Камня», «Черные Рыцари «Туле» и такой себе масонский орден внутри самого СС — «Черное солнце». Действие от всевозможных ядов, воздействие высоких и низких температур, болевые пороги — вот основные «научные» программы.

А кроме того, изучалась вероятность массового психологического и психотропного действия, работы по сотворению сверхоружия. «Аненербе» с немецкой педантичностью поделил работы по следующим фронтам: создание сверхчеловека, медицина, разработка новых нестандартных видов оружия (в том числе массового поражения, включая атомное), возможность применения религиозно-мистических практик и… вероятность сношения с инопланетными высокоразвитыми цивилизациями.

Сейчас признанно, что фундамент идеологии фашизма был заложен секретными сообществами задолго до возникновения нацистского государства. Известный исследователь «неземного» К. Веласкес утверждает, что некоторые оккультные «ключи» давали и информацию техногенного характера. В частности, чертежи и описания «летающих дисков», по своим характеристикам существенно превосходивших авиационную технику того периода. О разработках третьего рейха в области «летающих тарелок» сейчас известно немало, но вопросов еще больше, чем ответов.

Насколько немцы преуспели в этом? Кто помогал им? Были ли работы свернуты после войны или продолжились в других, тайных районах земного шара? Насколько соответствуют действительности слухи о том, что нацисты имели контакт с внеземными цивилизациями?Одной из наиболее загадочных областей исследований ученых нацистской Германии остаются разработки летательных аппаратов, похожих на «летающие тарелки», или, как их во время войны называли пилоты союзников, «Фу Файтерс». Эти «тарелки», судя по рисункам, ничуть не отличались от НЛО, которых частенько видят в разных концах земли. Вот только сидеть там должны были не гуманоиды, а офицеры СС.

Бумаги, захваченные союзниками после войны, и результаты допросов немецких ученых поведали о том, что нацисты работали над созданием необычных аппаратов вертикального взлета много лет.

 

Согласно слухам, в 1936г. в районе города Фрейбург (Freiburg), Германия, потерпел крушение НЛО. Его обнаружили и , вероятно, немецкие научные работники общества Врил (Vril), при помощи организации СС, смогли отремонтировать и заставить работать его энергетическую систему и двигательный агрегат. Однако старания воспроизвести их в земных условиях окончились провалом. Поэтому НЛО так и существовал в одном экземпляре.

В течение 1936 — 1945гг. под внеземные системы разрабатывали новые корпуса, обретавшие привычные черты, как к примеру посадочные опоры, антенны и вооружение. Были сделаны 4 аппарата, условно Vril 1-4. Первые диски несли лишь пулеметное вооружение, на последний диск Vril-4 судя по фотографиям была установлена башня танка Pz-V Panther.

Любопытно, что в архивах третьего рейха найдены рисунки, поясняющие принципы «закрутки» тонких физических полей, позволяющие создавать некоторые техномагические аппараты. Одним из конструкторов техномагических устройств считается именитый ученый д-р В.О. Шума . Если верить свидетельствам, то его электродинамические машины, использовавшие быстрое вращение, не только меняли вокруг себя структуру времени, но и висели в воздухе.

 

В интервью цюрихской газете «Tageszaiger» («Тагесанцайгер») 19 ноября 1954 года Георг Клейн завлял, что летающие диски — это очень секретное оружие США и России, основанное на германских разработках. С его слов, в мае 1945 г. в Бреслау русские завладели наряду со многочисленными инженерами по ракетной технике и образец беспилотного диска, построенного в Пенемюнде и контролируемого радиолучом.

По словам Клейна, к моменту завершения войны имелось два промышленных варианта летающего диска: пятимоторный, диаметром около 17 метров, и двенадцатимоторный, диаметром около 46 метров. «Летающие тарелки» могли зависать бездвижно в воздухе, а также исполнять сложные и необыкновенные маневры. Устойчивость обеспечивалась устройством, устроенным по принципу гироскопа. Клейн также подмечал, что летающая тарелка, сделанная в Канаде Джоном Фростом по германским чертежам, развивала скорость 2400 километров в час и прошла инспекцию английского фельдмаршала Монтгомери.

 

Смотреть документальное видео онлайн «Аненербе»

(10058)