Гиз Волфскинер — человек, который многие годы изучает материал о НЛО и пришельцах считает, что ныне живущее население Земли — ни кто иные как инопланетяне, а история о Ноевом ковчеге — история переселения наших праотцов с другой планеты…

На территории Казахстана он намерен найти доказательства своей гипотезы.

Уфолог очень долго и скрупулезно изучал различные апокрифические источники и пришел к выводу, что Ноев ковчег – не что иное, как межпланетный корабль. А спасался прародитель человечества вместе со своими последователями от катастрофы космического масштаба.

– Сейчас марсоход «Кюрьосити» находит следы воды на Марсе, – говорит Волфскинер. – Периодически какая-либо планета на некоторое время становится непригодной для жизни. И тогда разумным расам приходится мигрировать, зачастую оставляя весь багаж знаний и технологий на родной планете.

Уфолог считает, что Ноев ковчег находится на территории Казахстана. Ведь в качестве места посадки всегда будет выбран континентальный центр, чтобы избежать рисков приводнения. И теперь теоретик собирает экспедицию в нашу страну, чтобы найти осколки звездолета. Возможно, что это чудо, созданное протоцивилизацией, до сих пор, что называется, на ходу.

– В последнее время в Астане очень часто видели НЛО, – говорит Волфскинер. – Самые достоверные видеосъемки подобных объектов были сделаны именно в столице Казахстана. Сейчас таких роликов, выложенных на www.youtube.com, насчитывается около десятка.

http

(2984)