Новая волна нападений Зомби в Америке на людей! На днях полицейскими Тампы была застрелена обнаженная женщина, которая грозилась сожрать их, а вчера, в Калифорнии, был застрелен голый мужчина, поджегший дом и громивший стоящие рядом машины!

Голый мужчина появился на улице, стал крушить припаркованные автомобили, затем ворвался в дом и поджег его, а когда прибыл полицейский наряд появился с дробовиком в руках, по всей видимости взятым в доме и направил его в живот полицейскому, после чего был расстрелян сотрудниками полиции.

Лейтенант полиции Ли Хортон сообщил, что мужчина был полностью обнаженным и вел себя крайне агрессивно. Странное происшествие случилось в минувшее воскресенье рано утром.

По утверждению полицейских дробовик, которым мужчина угрожал полицейским — был заряжен. Ведется расследование.

Ранее, около 1:15 вечера в Эрнандо Каунти, к северу от Тампы полицейские расстреляли голую женщину, как им показалось вооруженную, после того, как женщина начала вести себя странным образом — угрожала сожрать представителей правопорядка и кричала «Антихрист придет!».

Полицейский департамент не уточняет, что побудило двух сильных и вооруженных полицейских открыть огонь и произвести множество выстрелов по абсолютно голой и худощавой женщине не обладающей мускулами Арнольда Шварценеггера. Уточняется лишь, что полицейским пришлось произвести множество выстрелов, что бы убить женщину не обращающую внимания на огнестрельные ранения.

После того, как женщину «успокоили» выстрелом в голову, оказалось, что никакого оружия при себе у нее не было, что согласитесь не удивительно, учитывая тот факт, что она была абсолютно голой и спрятать оружие ей было просто негде, но почему это не было очевидным двум полисменам расстрелявшим ее?

Это уже не первый случай в США, а один из целой серии таких странных событий с участием людей ведущих себя, как зомби. Все эти случаи объединяют несколько общих черт:

* Зомби обнажены
* Зомби не были ранее замечены в противоправных действиях
* Власти списывают все на наркотики, но в каждом случае виновным объявляется новый препарат
* Зомби атакует людей, кусает, рвет плоть и пожирает ее
* Зомби выкрикивают фразы в которых звучат религиозные имена — Иисус, Антихрист, Дьявол, Сатана
* Зомби не чувствуют боли и выдерживают множественные огнестрельные ранения, убить их удается только выстрелом в голову

Что заставляет этих людей действовать таким образом?

Если виновник — наркотики, то логично было бы, если бы все они употребляли один препарат, таким необычным способом влияющий на подсознание, но в отчетах полиции упоминаются разные препараты.

Почему все они были убиты, а не арестованы?

Сильные полицейские, причем в большинстве случаев это был не 1 полицейский, а несколько — не задерживают людей, а расстреливают выпуская в них полностью всю обойму пистолетов!

Почему их целенаправленно расстреливают, добивая выстрелом в голову, если в большинстве случаев эти люди не вооружены?

http

(4341)