Весь интернет просто-таки гудел сообщениями о зомби и зомби-апокалипсисе в мае 2012 года. Череда странных и пугающих событий пронеслась в Майами. Похожие случаи начали происходить и в других странах, в Китае например. Соль для ванн, на которую изначально указывало правительство, оказалась совершенно безобидной. Так что же это было: испытание правительством какого-то химического оружия, или череда случайностей? Давайте посмотрим хронологию.

Отметим. что все эти события произошли в течение 10 дней.

Зомби-каннибал сожравший лицо напал в Майами 26 мая 2012 года. Вот восемь других странных событиях, которые произошли в течение 13 дней того же мая 2012 года:

16 мая 2012: 15 студентов и 2 взрослых были поражены странной сыпью после утечки неких вредных веществ в средней школе в Голливуде, штат Флорида. Инфицированные выздоровели после лечения в больнице, но источник заражения так и не был установлен.
18 мая 2012: неизвестное химическое воздействие стало причиной закрытия пропускного терминала в аэропорте Fort Lauderdale-Hollywood International Airport. Трех служащих аэропорта и двух пассажиров отправили в больницу с респираторными заболеваниями.
21 мая 2012: Человек в Вестчестере, штат Иллинойс, будет задержан после того, как схватилт 18-летнюю девушку за горло и впился зубами в ее щеку.
23 мая 2012: Еще одна школа, на этот раз вЛодердейле была закрыта из-за опять же некоего химического загрязнения. Четыре учащихся и учитель были госпитализированы с красной сыпью на теле. Никто из них не соприкасался с химическими реагентами в каком либо классе и причина так и не была установлена.
25 мая 2012: Лейк-Каунти, штат Флорида школу закрыли после того, как 27 детей и взрослых заболели проехав в школьном автобусе.
25 мая 2012: «дезориентированный» пассажир American Airlines рейс 320 из Ямайки во Флориду стал вести себя неадекватно, хотел открыть дверь в салон, бросался на людей и был скручен пассажирами.
26 мая 2012: ужасное нападение так называемого «Майами зомби», в которой невооруженный Руди нападает на человека, на самом деле съедает большую часть его лица.Полицейский стреляет в него, но тот не реагирует на несколько пуль и даже рычит на полицейского. Потребовалось 7 пуль, две из которых в голову, что бы убить людоеда.
26 мая 2012: В тот же день, анестезиолог во Флориде плюется кровью в лицо патрульного, который арестовал его за вождение в нетрезвом виде.
29 мая 2012: Человек в Сан-Диего откусил часть носа своему двоюродному брату во время ссоры.

Взятые по отдельности, эти случаи кажутся незначительными, но если объединить их, то прослеживается странная взаимосвязь, а именно намеренное заражение школ и людей некими препаратами вызывающими неадекватное поведение. Это похоже на испытания проводимые над людьми. Но кем и с какой целью?

http

(3729)