Хотите узнать, как именно действует закон притяжения? Какие механизмы позволяют человеческим мыслям творить реальность буквально из воздуха?

Тогда вам просто необходимо посмотреть фильм Секрет-3 или Что мы знаем. Вниз по кроличьей норе. (What The Bleep!? Down the Rabbit Hole).

Секрет-3 является не столько продолжением фильма Секрет-2 или «Сила мысли. Что мы об этом знаем» («What The Bleep Do We Know»), сколько более полной его версией, дополненной анимацией и некоторыми интересными научными фактами.

Основная идея фильма — это всепроникающая теория единства. Ничто в мире не существует само по себе, на энергетическом уровне все неразрывно связано со всем. Мы — сгустки мысли в мыслящей Вселенной, ее продолжение, и это знание открывает невероятные возможности.

На самом деле реальность намного больше, чем мы видим, намного больше, чем мы можем себе представить. Человеческий мозг обрабатывает свыше 400 млрд. бит информации, но мы осознаем только две тысячи из них.

Каждое утро, вставая с постели, мы рассказываем себе сказку об окружающем нас мире, думаем о нем, творим его на каждом уровне нашего существа — и что получаем?

Правильно.

Привычную каждодневную самую обычную действительность.

Фильм дает возможность взглянуть на обыденную реальность под несколько другим углом, задать себе вопрос: кто на самом деле несет ответственность за все, то нас окружает?

Смотреть документальный фильм онлайн Секрет 3:

 


(5281)