Фильм Код Моисея является логическим продолжением фильма Секрет. Если в Секрете речь шла в о том, что мы можем притянуть в свою жизнь, то здесь основная мысль — что вы можете отдать, поскольку отдавание и получение — это две части одного процесса. Без одного нет и другого.

Код Моисея — это несколько слов: «Я Есмь То, Я Есмь». Все просто, но что же это на самом деле означает?

Давайте попробуем разобраться.

Если вы внимательно смотрели фильм Секрет 3  «Или вниз по кроличьей норе» то помните, что в своей основе вся Вселенная — это бесконечное поле энергии. На самом глубоком уровне всё неразрывно связано со всем.

Это дает нам неограниченные возможности, поскольку в самой Вселенной никаких ограничений нет. Следовательно, нет их и у нас.

Использование кода Моисея позволяет нам отождествлять себя со всеми проявлениями реальности, во всей Вселенной, отождествлять себя с Богом.

Если расшифровать слово «БОГ» («GOD»), то мы получим ТРИ КЛЮЧА К ПРОЦЕССУ ТВОРЕНИЯ:

«Б» — Бескорыстие (Giving)

«О» — Общность (Oneness)

 «Г» — Главное Предназначение (Destiny)

«Бескорыстие»

В нашем мозге есть отдел, которые не ориентирован на отдельные объекты, то есть он не различает себя и других. Таким образом, чтобы бы ни давали другим, мозг воспринимает это так, как будто мы даем себе.

Появляется повод задуматься: стоит ли нам злиться, раздражаться, ненавидеть других людей?

«Общность»

Об этом уже было сказано выше. Повторюсь: мы все есть одно целое, мы едины. Когда вы отдаете что-либо, ваш мозг не различает: отдаете вы кому-то другому или себе. Получается, что отдавая, вы тем самым получаете.

Именно поэтому научитесь отдавать то, чего вы хотите добиться в жизни. Например, если вы хотите добиться внимания и признательности, отдавайте внимание и признательность окружающим вас людям, если хотите любви, научитесь отдавать любовь.

«Главное предназначение»

Многие религиозные учения говорят, что все мы проявляемся в физической реальности для какой-то конкретной цели. То есть, существует что-то, что человек может делать лучше всех остальных.

Наша главная задача — найти предназначение в жизни, найти то, ради чего мы появились на свет. Когда вы находите свою цель — время для вас останавливается, вы можете заниматься этим бесконечно долго, вам не нужно себя ни принуждать, ни заставлять. Вы отдаете, служите таким образом всему человечеству. Отдавая, вы больше получаете, и ваша жизнь становится гармоничной, красивой и завершенной, в ней появляется все, что вы только пожелаете.

Смотреть онлайн документальный фильм «Код Моисея»:

 (3019)