Поразителен тот факт, что ученые, разрабатывающие специальный космический проект для предотвращения инопланетного вторжения на Землю, неожиданно уходят из жизни при весьма необычных обстоятельствах…

Всё началось с октября 1986 года. В Бристоле хорошо одетый мужчина сделал из веревки петлю и накинул её себе на шею, а другой конец прочно привязал к дереву. После этого он сел в свой автомобиль и резко дал газу. Смерть наступила моментально. По документам, найденным у погибшего, удалось установить его личность: это был профессор Аршад Шариф. В прессе говорилось о самоубийстве. Тогда мало, кто обратил внимание на то, что профессор, живший в Лондоне, почему-то выбрал место для самоубийства за 100 км от дома.

Спустя несколько дней другой профессор из Лондона, Вимал Дазибай, точно также поехал в Бристоль, чтобы там броситься с моста. Интересен тот факт, что оба профессора занимались разработкой электронного оружия, предназначенного для правительственной программы Англии. Также настораживает ещё одно совпадение: оба учёных интересовались НЛО
Сидни Шелдон, популярный американский писатель, решил вести самостоятельное расследование, из которого выяснилось, что загадочность произошедшего не ограничивается двумя самоубийствами Шарифа и Дазибая. Английских специалистов, работающих над проблемой НЛО и звёздным оружием, постигла та же учесть:

…Январь 1987 года. Автар Синг-Гида таинственно исчез, его объявили умершим.
…Февраль 1987 года. Питер Пиппел был найден в собственном гараже, задавленным машиной.
…Март 1987 года. Дэвид Сэндс погиб, врезавшись на высокой скорости в здание кафе.
…Апрель 1987 года. Марк Визнер был найден повешенным.
…Апрель 1987 года. Стюарт Гудинг — убит.
…Апрель 1987 года. Дэвид Гринхалг спрыгнул с моста.
…Апрель 1987 года. Шани Уоренн — утопился.
…Май 1987 года. Майкл Бейкер погиб в автокатастрофе.

По расследованиям Шелдона выяснилось, что после загадочных смертей Шарифа и Дазибая за небольшой период погибли ещё 23 человека, являющихся коллегами профессоров. А что, если это вовсе не случайные совпадения?
Существует гипотеза на первый взгляд совершенно невероятная: агрессия инопланетного разума, который стремится подчинить себе человечество. Звучит, как из области фантастики, но не стоит делать быстрые выводы.
Из архива объединения «Феномен»:
- 1889 год. В колорадской лаборатории Никола Тесла впервые были официально зафиксированы полученные из космоса необъяснимые сигналы.
- 1921 год. Загадочные сигналы были приняты Гильельмо Маркони.
- 1928 год. В научной печати сообщалось о странном «радиоэхо» от неизвестного объекта, находящемся за пределами ионосферы Земли.
- 1959 год. Специалистами НАСА были зафиксированы сигналы неопознанного спутника Земли.
- 1961 год. В процессе проекта ОЗМА, который занимался поиском искусственных радиосигналов в космосе, группа доктора Франка Дрейка прослушивала сектор звезды
Тау-Кита. Были зафиксированы закодированные импульсы, которые после по заявлению Пентагона оказались военной секретной радиостанцией.
Но заявление Пентагона не остановило ученых. За этим последовали программы ОЗМА-2 и ОЗМА-3. И в ходе каждого проекта было зафиксировано необъяснимое «что-то». Это вызвало множество безрезультатных споров на тему: искусственное ли «это» или естественное.

Кроме того, архивы исследователей аномальных явлений также полны любопытными свидетельствами на эту тему. К примеру, в 1929 году сигналы инопланетного разума были пойманы не радиотелескопами, а обычным радио на волне 75 метров. Довольно долгое время голос, представившийся как Никомо, на разных языках, обращаясь к жителям Земли, толкал речь Коалиционного отряда наблюдателей (КОН). Никомо заявил об опасности гравитационного циклона, который дрейфует около нашего скопления галактик. Этот циклон может привести к исчезновению жизни на всех планетах, поэтому Никомо выразил призыв жителей Земли вступить в Коалицию, которая смогла бы помочь подготовиться к этому опасному явлению.
Если воспринимать это как чью-либо шутку, то проделывать это мог только очень образованный человек, поскольку в сообщении содержались сведения, о которых могли знать только небольшое количество специалистов.
Нечто похожее произошло в Англии 27 ноября 1977 года. На территории, юго-западнее Лондона, площадью 120 кв. км неожиданно исчезло телевещание, вместо которого в прямом эфире странный голос, представившийся как представитель внеземной цивилизации, сообщил о необходимости человечества уничтожить орудие зла и о том, что мы идём по неправильному пути, а времени осталось мало…

Полиция обещала найти этого шутника, но поиски так и не обвенчались успехом. А специалисты английского телевидения, которые принимали участие в расследовании, терялись в догадках о том, как шутнику такое удалось, поскольку для такого рода телевещания требовалась, как минимум, дорогущая аппаратура громадных размеров.
Никто не отрицает, что это – умелая мистификация. Но, если предположить, что инопланетяне после всех предупреждений и уговоров решили предпринять какие-либо действия… если предположить, что кто-то смог узнать об их намерении прилететь на Землю. Если хотя бы предположить…

Мы решили сымитировать эту ситуацию, чтобы увидеть, насколько мы защищены. Один эксперт объединения «Феномен» позвонил в милицию. Он, не успев докончить фразу «Завтра пришельцы начинают…», в ответ услышал откровенный смех над его словами. Обратившись в Государственный комитет по чрезвычайным ситуациям, в ответ с нескрываемой иронией было предложено предоставить всё в письменном виде. После это мы уже даже не решились обращаться в органы госбезопасности, так как очевидно, что там нас ждала подобная реакция. Получается, что человечество абсолютно беззащитно от нападения пришельцев, поскольку никто к этому не относится всерьёз.

Психолог по аномальным явлениям, Д.Азаров, с грустью вынужден признать этот факт: «люди почему-то думают, что, если даже и прилетят инопланетяне, то обязательно с добрыми намерениями. Хотя даже наше прошлое должно быть примером полной противоположности: испанцы, некогда высадившись на американский континент, с благими намерениями о внедрении цивилизации причинили немало вреда диким племенам, прибегая и к помощи меча и огня. К тому же захватчиков не смутило их численное меньшинство против целого народа…

Также людей успокаивают сказками о том, что наши ракеты противостоят любому инопланетному натиску. А сценарий всего процесса с обязательным «хэппи-эндом» разработан ещё давно. Но это, как минимум, примитивно. При желании завоевать Землю инопланетные разумы будут действовать осторожно и тайно. У меня есть, можно сказать, шуточная гипотеза о том, что инопланетяне уже начали завоевание Земли.

Рассмотрим факты: ещё давно ученые Штермер и Ван дер Поль зафиксировали странные радиоэхо от сигналов, посылаемых в небо, так будто они с разной периодичностью отражались от какого-то тела на Землю. Р.Брейсуэлл, специалист по проблемам «внеземных цивилизаций», посмел предположить, что это происходит из-за инопланетного зонда, который тайно вращается вокруг Земли. Это предположение так и не было опровергнуто или подтверждено в последующих исследованиях. Но представьте себе на минуту, что это так. Каковы могут быть дальнейшие действия инопланетян-завоевателей? Несколько пришельцев тайно высаживаются на Землю и образуют секретную базу. Под человеческим обликом они естественным образом внедряются в нашу цивилизацию, занимают правящие посты для дальнейшего подчинения себе развития цивилизации. Поэтому в первую очередь запрещается в прессе публиковать любую информацию об НЛО, а то, что всё-таки каким-то образом становится общеизвестным, откровенно высмеивается. При Академии наук специально организовывается группа, которая находила бы земные причины и объяснения всем чудесам относительно НЛО. Кроме этого необходимо препятствовать разработке программ аналогичных «Звёздным войнам» всяческими запретами. А от выдающихся специалистов и учёных в этой сфере нужно избавиться (23 человека из списка Шелдона)… Но взгляните на то, что происходит на сегодняшний день: в прессе появилось множество статей об НЛО, но большинство людей, словно под гипнозом, не поддаются никаким призывам и воспринимают всё это, как невероятную фантастику.

А тем временем человечество меняется, всё больше появляются людей с феноменальными способностями «слышать», «видеть» и контактировать с потусторонними мирами. Ученые привязывают этот факт к уменьшению магнитного поля Земли. Такую гипотезу смог подтвердить академик В. Казначеев с помощью гипомагнитных камер: люди, изолированные в них, начинают проявлять необычные телепатические способности. Но здесь появляется другой вопрос – естественным ли образом меняется магнитное поле Земли? Лично у меня много сомнений на этот счёт, поскольку в последнее время происходит довольно много явлений, не подающихся объяснению. К примеру, как объяснить существования «пояса безумия», который широким кольцом охватывает всю Землю, проходя через следующие страны: Корея, Вьетнам, Афганистан, Ливан, Ирак, потом Югославия, Молдова, Грузия, Нагорный Карабах, Армения, Таджикистан, Чечня… Каждая из них характеризуется конфликтной политической ситуацией. Даже в Америке в тех местах, где проходит этот «пояс» (Лос-Анжелос) вспыхнуло насилие и агрессия.

Как это всё объяснить? Из-за чего все наиболее «горячие точки» четко укладываются в одно кольцо? Как будто какой-то зонд летает по орбите и тем самым сеет агрессию, вражду и природные катаклизмы. Ещё более непонятно то, что наши военные, идеально подготовленные к любому роду масштабных опасностей, совершенно отказываются даже рассматривать возможную инопланетную агрессию. Так же к риторическим вопросам можно отнести: почему на теперешний момент отсутствует какой-либо государственный или общий механизм для быстрой реакции на сообщение о прибытии инопланетных агрессоров?».

http

(3532)