Много на свете учений и еще больше людей. которые следуют им. Некоторые из таких «религий» принесут для одних пользу, другие основательно испортят здоровье, а третьи могут просто не дожить до мига просвещения. Сегодня познакомлю Вас с людьми, которые добровольно решили отказаться от принятия воды и пищи. Они называют себя Солнцееды или автотрофы, и они черпают свои силы из окружающего их мира!

Еще в 1925 году в статье “Автотрофность человечества” известный ученый Владимир Вернадский высказал интересную мысль: “Пока человечество в питании зависит от остального растительного и животного мира, оно не может в достаточной степени быть обеспеченным… Собственно, это будет уже не человек, а какое-то другое разумное существо…”

Солнцееды — это люди, способные (по их словам) трансформировать энергию солнечного света (и Космоса) в “жизненную силу” (”праническое питание”).

Странные мужчины и женщины, не только подрывающие себе здоровье, но и отказывающиеся от простых радостей жизни — сладостей. А ведь существуют превосходные сладкие букеты на 8 марта для женщин, от которых обычная женщина просто не может устоять. Нужно ценить и беречь то, что нам дается и стараться нести праздник другим людям.

Солнцееды — “Иные” нашего времени

Сейчас в прессе (не только желтой) и на ТВ очень часто можно встретить информацию о кругах на полях и НЛО, о всесильных целителях и загадочных магах, о разных природных аномалиях и т.д. и т.п. Солнцееды остаются в некой информационной “тени”, но их феномен в наше время для 99% людей удивителен (для них также добавлю, что с анорексией феномен солнцеедов не имеет ничего общего).

Ничего не есть, или почти ничего не есть, пить только воду, или вообще не пить… Все зависит от готовности. “Готовность” — очень важное здесь понятие: у солнцеедов наблюдается существенная перестройка организма под новое “энергетическое” питание, чего добиться за один день или год, пусть и направленный упражнений, практик не реально (хотя это все индивидуально). Для людей сугубо “материальных” солнцееды — это люди “с другой планеты” или какие-нибудь Иные из Дозоров.

Солцееды (на английском используются термины “Living on Light”, “Inedia”, “Breatharianism”) путем самосовершенствования, долгой подготовки (направленной, но часто не осознанной) сумели раскрыть работу внутренних органов на больший процент (как говорят, перешли на новый уровень “дыхания”), когда потребность в материальной пище отпадает.

Перейдем от тезисности к конкретным людям, их Опыту.

Солнце, воздух и вода…

- Солнце, воздух и вода — вот и вся моя еда, — говорит Николай Николаевич Долгорукий (солнцеед из Запорожья с улицы Солнечной; Украина). — С 25 августа 2003 года ничего не ем… Смотрю на солнышко, от пяти часов в день. Мой рекорд — 13 часов… Хожу по земле босиком, сплю и зимой, и летом на улице, либо в одной из пирамид (пирамиды сооружены Николаем Николаевичем во дворе собственного дома, обладают, по его словам, целебными свойствами и энергетически связаны с подобными строениями в Египте и на Марсе).

Солнцеед Николай Николаевич Долгорукий

Поначалу я пил молоко, какао, сейчас — употребляю только “заряженную” воду (чуть не доведенную до кипения), в чашке размешиваю чайную ложку меда. Пью около десяти таких чашек в день. И все! Энергии Солнца и Космоса, возможностей организма в отношении фотосинтеза мне вполне хватает. Я даже чувствую, как кровь у меня обновляется.

— Чтобы стать солнцеедом, одних книг, наверное, недостаточно?

— Нужно стремление и связь с Богом, Иерархией Света (Высшими силами). Всеми моими действиями управляет Бог. Я, словно через интерфейс, получаю информацию, что и как делать. Для этого достаточно погрузиться в темноту и безмолвие.

— Ну, у вас есть способности…

— Они есть у каждого. Солнцеедом может стать любой. У меня нет секретов. Я готов пройти медицинское обследование, которое даст возможность изучить феномен солнцеедения. Я даже рад, что появляются последователи. Готов делиться своими знаниями: но не с праздными любопытными, а с теми, кто желает изменить себя, “стремящимися”…

На сегодняшний день на Земле по разным подсчетам проживает от нескольких сотен, до 8-10 тысяч солнцеедов. По другим данным солцеедов в мире около 20 тысяч, и это лишь те, кто не скрывает от окружающих своего образа жизни. Прослеживается динамика роста числа “людей солнца” и их учеников.

Самая известная солнцеедка

Пожалуй, самым известным солцеедом на Западе сегодня является австралийская писательница Джасмухин (Jasmuheen, т.е. “аромат Вечности”), бывший финансовый консультант Эллен Грэв (Ellen Greve), основательница новой религии “Дыханиенизма” (Бретарианизм, Breatharianism).

Джасмухин, Jasmuheen

Бретарианизм означает баланс между состоянием питания, который оптимально будет вести к независимости от физических грубых пищевых продуктов (питание божественным светом, т.е. питание как дыхание).

Джасмухин утверждает, что ее философия основана на практике поста, применяемой тибетскими монахами, а сама она является посланником от “вознесенных владык”, с которыми общается посредством космической телепатии. Солнцеедка разработала знаменитый 21-дневный “курс обращения” — постепенного отказа от пищи. По ее словам, “при помощи дыханиенизма мы освобождаемся от основного терзающего нас первобытного страха, что если мы не будем есть, то умрем”.

Солнцеедка Джасмухин заявляет, что у нее более 5 тысяч сторонников по всему миру (еще одна примерная цифра). В ее книге “Жить светом” (“Living on Light”) говорится о том, что учение об отказе от еды и питья дает идеальную возможность избавления от анорексии (психопатологический синдром, выражающийся в навязчивом стремлении к снижению веса, которое реализуется при помощи диеты или полного отказа от еды) и всемирного голода. Тому же учат в созданной ею “Академии космического Интернета” (Cosmic Internet Academy, CIA). Без пищи Джасмухин обходится с 1993 года.
Зинаида Баранова — солнцеед от Бога

С марта 2000 года полностью отказалась от еды (а с апреля от воды) Зинаида Григорьевна Баранова — известная российская солнцеедка из Краснодара.

- Я дышу и получаю пищу через энергетические центры (чакры), легкие и кожу из атмосферы. — говорит Зинаида Баранова. — Не удивляйся. Солнечный свет несет элементарные частицы. Они могут входить в резонанс с частицами клеток организма и образовывать все химические элементы, необходимые для питания.

Солнцеедка Зинаида Баранова

Если человек входит в состояние такого резонанса, у него начинают работать энергетические центры. Его микрокосмос взаимодействует с макрокосмосом. Такая способность есть у каждого. Но люди настолько зашлакованы едой, дурными поступками и помыслами, что способность эта практически утеряна.

Переход на проживание без еды был для меня привычным, и я легко адаптировалась. А вот безводное бытие давалось с трудом: в клетках тела началась глубинная очистка, которая сопровождалась вибрацией во всем теле, слабостью, сухостью во рту в результате выбросов шлаков через слюнные железы. Происходили так же выбросы на коже в виде ее шелушения и “комариных укусов”. Такое состояние продолжалось около полутора месяцев. Только полное доверие к Учителям давало мне силу и выдержку.

Проживание без питья стало возможным в результате трансмутации-трансформации легких, они обрели способность ассимилировать влагу из воздуха.

Интересны результаты медицинского обследования Зинаиды Барановой: давление 120 на 80, зубы в идеальном состоянии, дыхание в 2-2,5 раза медленнее, чем у обычных людей, температура тела не поднимается до 36 градусов. Кроме того, в организме Зинаиды Григорьевны отмечено повышенное содержание кремния — тридцать единиц вместо двух стандартных.

- Еще мне делали электрокардиограмму, — вспоминает Зинаида Баранова. — Врач долго изучал результаты, озадаченно чесал рукой в затылке, а на мой вопрос: “Ну как, доктор?”, только развел руками: “Жить будете очень долго — это единственное, что я могу сказать”. В другой раз провели ультразвуковое исследование. Медики заявили: “У вас остаточные признаки гепатита и панкреатита”. Но ни того ни другого у меня сроду не было. Пробовали диагностировать по методу Фоля. Так у оператора вообще глаза на лоб полезли: прибор показал, что я здоровее 18-летних девушек.

Из интервью с З.Г. Барановой, “Женщина, которая не ест”.

Солнцееды и будущее человечества

Идея “не есть, не пить” в будущем будет только набирать обороты. И дело здесь даже не в отказе от “привычного хлеба насущного” — это скорее следствие. Результат же в эволюции физического тела человека: перестройка работы внутренних органов (еще говорят “вибрационный уровень существования”), изменение температуры тела (понижение)… и, как следствие, естественное раскрытие скрытых способностей человека (целительство, левитация, телепатия…) и продление срока жизни.

Солнцееды уже сейчас доказали, что процесс “нематериального питания” (”праническое питание”) запустить возможно, — поставили еще один жирный плюс в списке возможностей человека.

Еще раз повторюсь, ко всему должна быть готовность. Одной веры не достаточно. “Не есть — опасно для жизни!!!” Известны случаи, когда простые люди, наслушавшись лекций солцеедки со стажем Джасмухин, отказывались от еды и умирали от голода и истощения.

… А что дальше?
Солнцееды показывают на своем примере вектор движения вперед для всего человечества. Переход к “нематериальной” пище — это только начало, а дальше перед человеком откроются новые горизонты… тогда человек, возможно, сможет наконец достичь бессмертия…

Но это тема для отдельного разговора…

Смотреть онлайн Американские солнцееды

(3497)