Круги на полях (Crop Circles), о которых не умолкают споры, относительно их появления во всем мири, давно уже стали подвластны человеческим рукам, ну или если точнее — ногам :-) .

Один из таких шедевров заказал английский парень, чтобы сделать предложение своей девушке. Как видите, с воздуха этот рисунок кажется таким же идеальным как и те. что приписываются высоким технологиям пришельцев…

В статье так же представлены человеческие технологии создания кругов. 3 Видео ролика помогут Вам вникнуть в суть этого не сложного процесса.

Как дела обстоят на самом поле — неизвестно. Возможно там все основательно затоптано, а колосья сломаны, в отличие от аккуратной работы других существ. Тем не менее, данная «картина» из колосьев не может не поражать своими размерами и симметрией.

Будем надеяться, что экстравагантный поступок жениха не станет стартом к проведению других рекламных кампаний, признаний в любви или объявлений о продаже недвижимости…

По крайней мере этот рисунок, невеста «расшифровала» правильно и ответила на необычное предложение руки и сердца — да!

Пытаясь завоевать сердце возлюбленной мужчина готов на самые невероятные поступки. Представляю, сколь титанические усилия пришлось приложить будущему жениху, чтобы создать действительно уникальное произведение искусства, недоступное 99% мужчинам. Что же, я рад, что усилия юноши не остались незамеченными и свой положительный ответ от получил. Наверное далее дело стояло только за свадьбой, которая так же является непростым делом.

Смотреть онлайн Круги на полях. Как это делается

Смотреть онлайн Круги на полях. Как это делается ночью 1

Смотреть онлайн Круги на полях. Как это делается ночью 2

(5103)