Круги на полях (Crop Circles), о которых не умолкают споры, относительно их появления во всем мири, давно уже стали подвластны человеческим рукам, ну или если точнее — ногам :-) .

Один из таких шедевров заказал английский парень, чтобы сделать предложение своей девушке. Как видите, с воздуха этот рисунок кажется таким же идеальным как и те. что приписываются высоким технологиям пришельцев…

В статье так же представлены человеческие технологии создания кругов. 3 Видео ролика помогут Вам вникнуть в суть этого не сложного процесса.

Как дела обстоят на самом поле — неизвестно. Возможно там все основательно затоптано, а колосья сломаны, в отличие от аккуратной работы других существ. Тем не менее, данная «картина» из колосьев не может не поражать своими размерами и симметрией.

Будем надеяться, что экстравагантный поступок жениха не станет стартом к проведению других рекламных кампаний, признаний в любви или объявлений о продаже недвижимости…

По крайней мере этот рисунок, невеста «расшифровала» правильно и ответила на необычное предложение руки и сердца — да!

Пытаясь завоевать сердце возлюбленной мужчина готов на самые невероятные поступки. Представляю, сколь титанические усилия пришлось приложить будущему жениху, чтобы создать действительно уникальное произведение искусства, недоступное 99% мужчинам. Что же, я рад, что усилия юноши не остались незамеченными и свой положительный ответ от получил. Наверное далее дело стояло только за свадьбой, которая так же является непростым делом. Хорошо, что есть компании, которые взять на себя организацию торжества и даже свадьба с гостями за границей не станет какой-то проблемой, когда за нее берутся профессионалы.

Смотреть онлайн Круги на полях. Как это делается

Смотреть онлайн Круги на полях. Как это делается ночью 1

Смотреть онлайн Круги на полях. Как это делается ночью 2

(3717)